开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

潜水2个月,终于忍不住出手X60 AEH,AG9没货了。

焦急等待机器到货
潜水10个月,终于忍不住要出手T60-B68了.
呵呵 都这么长时间呀  我才来了1周 =__=
我也潜水好久了  只是还不知道要等多久才能买上
看来比我潜水久的蛮多的嘛
恭喜,我也比较喜欢X60.但是价格应该比T60便宜些才合理啊
原帖由 nyd66 于 2006-7-25 14:54 发表
焦急等待机器到货

这种配置、这样价格几乎可以买行货了,呵呵~
价格不便宜呀
行货有款X60 APC确实跟这个配置差不多,且价格都一样,但行货是一年质保,AEH是3年.行货40G硬盘,AEH为60G。最让人不能忍受的是X60 APC这个型号居然怎么都放不平,所以选择AEH了。
明天您就收到了.
这么快牙,呵呵,期待中,回去测试了之后,一定写手记
原帖由 nyd66 于 2006-7-26 00:09 发表
行货有款X60 APC确实跟这个配置差不多,且价格都一样,但行货是一年质保,AEH是3年.行货40G硬盘,AEH为60G。最让人不能忍受的是X60 APC这个型号居然怎么都放不平,所以选择AEH了。

君不见价格差已经相比历史小了很多嘛?而且买行货你可能为收复台湾作了一点点贡献呢,呵呵~
您的法帖树木到优惠的额度了么?
没到优惠数,不过有朋友是VIP用他帐户买的,老大我机器还没到也,现在都3点半了,什么时候到呢?帮我问哈啥!