开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的电源适配器有异响!!

我电源适配器有异响,接电后有“吱吱”的声音,不会有什么问题吧??
5年没脏话了,今天终于忍不住了!
我的T60-AZ9,5月份买的,昨天适配器和楼主的现象一样,跟香港联系,说要先寄过去check一下,然后鉴别后再发货,周期大概一个月。和日本当地联系,立马发过来一个新的,告诉我新的适配器到手后把有问题给回寄给IBM,电话临了时,还特意说下,填写邮寄表时标明对方付费。都TM的IBM,差别咋这么大呢?
一向抵制日货,宁买国内的水货,也不买日本的行货,到头来就是这结果!!!(日本行货和香港水货价格几乎一样)
:ksk::cu03:

这么好,我也能换吗??

AZ9是日本的货?看这型号像是新加坡货啊
AZ9是港货,现在在日本,跟香港联系和日本联系,2个截然不同的态度。
真是气人!!!
有部分电源异响,声音很小,属于正常现象范围内,IBM保修有一个标准的.超过一定的分贝就属于保修范围,但是有些发达国家的售后服务异常好......
这么严重?!
唉,差距!