开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

谁有我惨。。。。

本来是想买台笔记本去学校用。。还挣扎了好几天。。谁知。。刚汇完钱。。。2个小时后。。就得知。。。学校实验室会给每个学生配一台电脑。。。我的天啊。。。暴眩晕。。。只好安慰下自己还是笔记本拉风。。。耐心等待我的笔记本。。。

评分

EddieFan + 2

我大学毕业的时候!带回家一台台式机一台T42 8ZH  还有一大堆的移动硬盘!
光资料就600多G!
兄弟别以为买个本本会浪费!现在稍微好点的大学WLAN都覆盖了图书馆!去学校图书馆玩吹空调上网比网吧舒服多了!
呵呵你应该很庆幸!
电脑我只用自己的,公用的基本没法用

说的很对呀!电脑还是自己的好!!!

各有利弊
其实不是了。学校的电脑不算公用。每个人可以设密码。专用的。可以搬到宿舍里去。不过现在也没办法啦。。反正都买了。。既然买了就好好享受吧。另:是不是每天发往外地的笔记本都会在相关的帖子里写出来呢?
庆祝下。。。机器要来了。。买鞭炮去咯~~
呵呵,恭喜
我在张家港,已经快3天啦,顺丰也查到了货号。怎么还没到。。。。。唉。。继续等待。

不会吧,顺风承诺是24小时
已经收到了。原来早就来了。顺丰的问题。 机器不错。谢啦。顺便申请 序列号:L3BA371

贵宾已加
自己有电脑的感觉是不一样的,还是移动的,多好
来来来 补个使用感受(只对初次买本的人,因为本人就是初次买本):
19号下午汇款,3个多小时后翔意就发货给顺丰。21号上午到货。顺丰说打了我电话,可是我什么都没接到。拖了一天。下面来说说感受:
   机器的生产日期是2006年6月18日。笔记本开出来有很浓的新机器的味道。感觉真爽。笔记本很轻(我个人感觉)。表面摸着挺舒服,质感一流。三角插头够大!建议还是买根国标线。屏幕转轴真够紧。电源使用的时候温度还行(电源90w)。昨晚因为挺热,所以温度就高。今天上午凉快,温度就比较低了。当然和使用强度也有关。说明书是英文版,看了几页就不想看了。太累。从笔记本的外观和做工上来说,我本人感觉很好,暴好!
   具体使用,键盘感觉不错。反正我也没摸过多少笔记本。trackpoint感觉挺好玩。就是指头感觉挺别扭。风扇一直在转。不过声音很小很小。我在电源设置中将cpu设为adaptive。风扇设为balance。至于ibm自带软件嘛,最大的感觉就是:简捷明了,功能强大。设计的很棒。以后要多学习学习。屏幕固定得很牢固,不会有左右摇晃的情况。不过合上后还是有点缝隙。因为我不用笔记本上网,不打游戏。只是用来干活。所以没装多少防毒和防火墙软件。只是装了一个江民。安装过程中没有出现任何不兼容的情况。另外,根本不用去记那些fn的组合。键盘上都有。(本人是笔记本菜鸟)。关于电池,我也不放电充电了。就那么用。随我高兴。aps挺好玩的。至于那些什么驱动更新我也没更新。我的要求是稳定第一!
   关于那个oem的包嘛,感觉很好。电脑锁弹性真是好。一下子就甩出来。。。。
   个人感受:没买的时候整天想,瞎激动。等我真拿到笔记本后,就没那么激动了。所以啊,在买东西的整个过程中,没买的时候的心情最好,因为愿望还没实现。买了以后就不行了。所以啊,没买的人要好好享受下没买的时候的心情,同时还能等着降价。一举两得。享受生活。
   就这些,完了。

呵呵,享受小黑的乐趣吧。放心使用,售后交给我们即可。
呵呵 我也是这么想的  再买得过程中最高兴 买完了 嗨 也就不那么兴奋了 我买手机就是
呵呵  挺逗的
最喜欢的是"在买东西的整个过程中,没买的时候的心情最好,因为愿望还没实现。买了以后就不行了。所以啊,没买的人要好好享受下没买的时候的心情,同时还能等着降价。一举两得。享受生活。"这句话了
挺好的,恭喜一下,以后你肯定会觉得买了是对的的!毕竟小黑还是很值得拥有的东西!
看看 斑竹说话  就是让人放心
呵呵  作为楼主 庆祝下我的b41  15天没降价

买到就好,恭喜先
原帖由 2008买ibm 于 2006-7-20 15:03 发表
其实不是了。学校的电脑不算公用。每个人可以设密码。专用的。可以搬到宿舍里去。不过现在也没办法啦。。反正都买了。。既然买了就好好享受吧。另:是不是每天发往外地的笔记本都会在相关的帖子里写出来呢?

我想知道,楼主在哪个学校念书?是研究生吧?
原帖由 pavelchina 于 2006-8-10 11:18 发表

我想知道,楼主在哪个学校念书?是研究生吧?

:han: 神人啊..被你猜中了..我是研究生 在一个马马虎虎的学校.普通的211学校.
自己拥有足一台最好,我正在期待中~~~~·