开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

天气太热,大家要注意给小黑降温啊.我后悔死了

开机时间太长,没有注意给他降降温.结果,硬盘给烫坏了....哭啊..
大家要引以为戒啊.
节哀啊楼主
这么严重阿?
楼主在什么环境(温度多少?)下使用本本阿?
原帖由 gwolfu 于 2006-7-14 22:11 发表
开机时间太长,没有注意给他降降温.结果,硬盘给烫坏了....哭啊..
大家要引以为戒啊.

不会吧。。。
LZ节哀
武汉温度很高的,最低都30多度啦.主要是放在桌上底部通风不好,也没有用其他方式降温,时间长了,就出问题了.底部拿起的时候很烫手的.
大家还是细心点呵护它吧..
不要超负荷虐待它了
不会吧,只要风扇口没堵住
30多度下使用应该没问题的
设计上早就考虑到了
同情中
我的硬盘温度一般在40度左右,应该没什么问题吧?
底部可以垫起来 使空气流通 还可以加装金属散热风扇
我的机器自检温度保持在32度,不开空调的情况下,开空调大概26度,小黑没有这么不经烫吧?我都开机好几天了!
重庆情况也差不多,也热,惨啊
底部可以垫起来 使空气流通 还可以加装金属散热风扇
个人觉得机器如果不用的话就关了,再说也没必要连续用机好几个小时呀,从健康角度来讲用一个小时还要休息一下眼睛的嘛。
我的一般40度左右,多少度能烫坏?
机器问题
是T43的机器,设计上比较薄,导致散热不是太好。  
主要是底部很烫, 电源也比较烫。
我没有量过具体多少度,觉得有点烫手的感觉
夏天就设置成低频咯
T60 的确要比T43 在散热上好一点,没有那么热!
其实夏天,完全可以买一个 酷冷至尊的 游骑兵3 散热底板 很好用的。也不算太贵!
恭喜,可以换新的了
嘿嘿,,我有段时间本本主风扇坏了,等配件的期间就垫高了使台扇吹,,不玩游戏没问题