开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

IBM新旗舰-----T42p

IBM ThinkPad T42P HXH
P M 745 1.8G(2M)/512M 333MHz/60G 7200rpm/15.0" 1600x1200 FlexView/ATI
MOBILITY 128M FIREGL T2/DVD Recordable 2X Max/56k/1000 Gigabit/IBM
802.11a/b/g Wi-Fi Wireless and Bluetooth/2.8kg/WinXP PRO/三年全球联保
............................................人民币 25,500 元 (赠送原装笔记本包,恢复盘,3m笔记本专用侍亮布)
----------价格更新于8月9日,最新价格请查询笔记本行情交流区

因为是15寸的机器,原装箱子都大了一圈

机器加上9芯电池的样子。

机器上印有T42p,与众不同

T42p侧面的接口

超强的9mm DVD刻录机在另一侧

PP的样子,端口分布和T40/T41/T42基本一样

拆下来的9mm的DVD刻录机。

写着DVD multi。所有DVD格式兼容

虽然贵为旗舰,经典的红点仍在继续

讯驰2代的CPU,加上802.11abg的3频无线网卡(讯驰2代是只支持b+g)

15寸flax view屏幕,1600X1200分辨率实际效果,超牛啊!!!
牛!!!
流口水啊!!!
cu07)) 价格先是被偶多看了一个零,惊出一身冷汗,然后又少看了一个零,差点就打电话订货了……
看了让人心动呀
8错,看来迟早会被馋进去的。 bu8))  bu8))  bu8))
看来大家都对T42p眼馋嘛,呵呵
这么贵的咚咚。还是等明年初新的芯片组出来全新换代后再说吧〉|
实在是好东西。。。

哪天走在中关村摔一交,捡一个回来就好了。。。 au07
t42p后面打印机口旁和另一侧螺钉被隐藏了,作的表较好。

t42就不灵了,两边各两个螺钉。
厚点的机子散热会比较好
cu30)) 真的是好东西 :lol:
好东西啊,想要
要不要这么夸张啊~~~~~~
屏幕跟我BENQ737一样大了~~~~ au07
好机器啊,就是重量有些过了...
等我有钱的!!!! au07  au07  au07  au07
等我买了本本,也来秀一秀:)
眼红流口水综合症...... bu2))  cu32  cu30))
如果有米的话一定买,真希望马上抓到500万。
怎么用的是PM的标,不是迅驰的标呢?
对对对,我也有这个疑问,怎么用的是Pm的标,是不是因为他是二代的
因为用的是IBM自己的ABG无线网卡。
哦,快来抢哦,这么 pp的本本看了流口水嘞.
等我中奖了,把翔意ibm买下来,呵呵~
机器素很好的机器,8过屏大了,估计有人喜欢。