开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

申请送修,最新的问题描述更新在帖子后面,请斑竹确认下!

初步诊断觉得可能是硬盘坏了。用光盘能引导,但不能安装及修复,硬盘灯一直亮着,但没有反映。
里面还有我马上要用的数据啊,怎么办啊???
机器是今年5月份在这买的T43 ,我是武汉的,有没有什么办法先把我的数据能恢复出来啊?

详细情况进展请看后面的帖子

可以选择送修
能否只把硬盘卸下来寄去送修?
我想先买块硬盘,因为手头上的工作不能停。机器还得先用着。
不能得现在必须整机送修
什么机型,先电话我确认下问题吧,81893783

一直在尝试恢复中,刚刚才上来看到.我把具体情况汇报下先.

机器是T43 AZ3.
SN 是 L3-XVGYX,5月中旬买的.
原因是由于长时间开机散热不好(空调坏了),机器出现死机后,无法再启动.
尝试用光盘引导启动后,无法读取硬盘数据,
后经过YY同意,把硬盘卸下装移动硬盘盒内,可以在别的机器读出部分数据.(幸好我需要的数据能读,谢天谢地谢人啊) 然后,快速格式化,重装,结果装好后还是无法启动,再完全格式化,进度条始终是0,格不动,没法,尝试重新分区,依然未果,最后,找到富士通低格(我硬盘是FUJITSU的),现在还在格式化中... 希望能搞的定.否则送修时间太长了,无法正常工作啊....
如果低格也没有办法的话, 那老天啊,只有送修了..

多希望只把硬盘寄出就可以啊.机器运来运去的,生怕会磕坏啊.而且,时间也等不及..

另外,咨询下两位老大,送修费用是怎么算的? 我是否只需要负责寄出的邮费?
放心吧,AZ3明天我问问需要整机还是部件即可.到时候电话联系,1年内这种问题全免费的.
放心吧,AZ3明天我问问需要整机还是部件即可.到时候电话联系,1年内这种问题全免费的.
真是太感谢了.心情舒畅了许多.
谢谢樊SIR和YY了

神啊,救救我吧.

刚把硬盘低格了,然后再用翔意的恢复盘恢复GHOST,可是问题依然没有解决, 启动的时候硬盘灯一直亮着,也不闪烁.界面停顿. 无任何响应,只能按电源关机..

奇怪的是,恢复的时候貌似写文件很正常,可是就是启动读不了.

我彻底被打败了.只有送修了

希望只需要送部件去修......拜托了.

可怜的小黑,中暑了
假如上天再给我一次机会,我会对小黑说,别工作了,休息下吧
.如果非要做的话,那么我希望是,加个冰垫.

没办法了,还是整机送修吧。

今天为了测试机器是否硬盘的问题,换了个移动硬盘上去装系统测试,
结果发现居然IBM的机器不能换其它的硬盘,一看才了解要升级BIOS或装其它的东东才行,开始不知道。 在它报错的界面我 escape跳过了。
结果XP装上去发现仍然无法启动。报错是找不到 ntldr ,后来没办法,找了个98装,结果还好,还能启动。但居然换上的硬盘第二个分区里的数据丢失了,全部变成乱码了。恐怖啊。里面还有我同事的资料,花了一整天的时间,又去恢复移动硬盘的数据,现在才搞定。
真是太郁闷了,最近怎么做什么都这么不顺啊。。好在同事的资料找回来了。不然真不知道如何向他交代啊。

机器我不想再测了, 硬盘肯定有问题,至于其它的问题有没,我也有点虚了。(毕竟换盘装XP也不行)。还是一起送修吧。
打算周一到公司后再发过去。先给斑竹说下。