开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

B12

在论坛上潜水很久了, 一直犹豫是买APPLE还是IBM. 考虑到要公私两用.决定还是买IBM. 准备今明两天内出手买B12, 翔意能保无点吗, 可以的话,马上备银子!
在这里绝对无点,放心好了
呵呵,有米之人!!!!!!!
呵呵, 只是想选一款性价比最好的. 哪位大侠能建议一下我的配置呢. 上班用主要是文字处理, 家里主要是PHOTOSHOP编辑图片. AT3是不是更加合适呢. 有点犹豫, 省下的钱可以升级内寸, 但AT3又不是DVDRW的.
现货的机型都可以保点.

如果不玩游戏的话可以选择AT3更实惠些,但是B12的保修更好,3D性能也更好.

但是B12的保修更好

原帖由 EddieFan 于 2006-7-13 13:12 发表
现货的机型都可以保点.

如果不玩游戏的话可以选择AT3更实惠些,但是B12的保修更好,3D性能也更好.

请问为什么"但是B12的保修更好"呢?
要dvdrw有何用?不如再单独
港货保修时间快啊,不清楚的话可以多看看扫盲贴http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=7833&extra=page%3D1
:au01:我也想买,就是还不到13000,不知道何时可以再降?
b12配原装包吗?
原帖由 steven.g 于 2006-7-13 21:12 发表
b12配原装包吗?

配原装包
7:什么是坏点
坏点就是液晶屏幕上不能显示正常颜色的像素点,在黑屏下不能显示正常颜色的叫亮点,白屏下不能显示正常颜色的点叫暗点。液晶屏幕受制造工艺的限制,都会有不可避免的坏点,不是质量问题,出厂标准是3个以内,翔意出售的笔记本电脑,普通屏幕保无点,高分屏保1个以内。
IBM公司的坏点政策请参考这里http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=JWAG-4Z9BGQ

b12和at3应该都是高分屏,所以。。。
原帖由 majianshe 于 2006-7-13 13:20 发表

请问为什么"但是B12的保修更好"呢?

因为是港货啊