开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在网上看到这台t60p.

在lenovo us上看到这台60p,还不到14k,xy搞点这个,造福人民亚。:ju8::ju8:

这款13900元版本的ThinkPad T60p采用了Intel Core Duo processor T2500处理器,主频为2.0GHz。标准配置Microsoft Windows XP Professional操作系统,显示屏为14.1英寸SXGA+液晶(分辨率为1400x1050), 采用英特尔945PM芯片组,256MB ATI FireGL V5200独立显卡,内存标配512MB,硬盘的容量为40GB,搭载了DVD-ROM Combo光驱。

口水。。。。
有价没货吧,有货我马上就买~~
你买az9不必这个强
关注
毕竟是专业的V5200的显卡啊,看测试的数据,游戏性能和X1600差不多。
绝对比X1400好几个档次。

也有IBM水本带V5200显卡的,但价格都再22000以上
这个现存256m亚,就是硬盘小点,不过价格实在是诱人,对了,好像人民币的汇率又升了,哈哈。
配了512Ram,80GB HDD,xp-home,价钱是$1999,我看了。狂想买

P的机器没有flexview基本属于残废。。。

楼上用什么BB?可否透漏一下?
原帖由 boy991024 于 2006-7-3 02:03 发表
配了512Ram,80GB HDD,xp-home,价钱是$1999,我看了。狂想买

有得买?
想买啊
我要买呀
啊。有的买吗?
强本!好本
好东西
有买的,用代购方式