开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于XY全套赠品的问题

赠品的内容应该都是一样地,为什么有的机型赠品加100元,有的是加250元?
有什么区别吗?
不是加,而是不要可以减,有的机型是送原装包,所以多优惠
包不同,加100的好像大多是非H货,送的包包好像是假的,
加250的应该是送真包包
我也觉得这个不公平,应该是H货加150,250太贵了
有些不合理
原帖由 hxsong 于 2006-6-13 21:47 发表
我也觉得这个不公平,应该是H货加150,250太贵了

赠品,原装包,COA,呵呵,就值这么多钱
原帖由 EddieFan 于 2006-6-13 23:02 发表

赠品,原装包,COA,呵呵,就值这么多钱

是说全套赠品中还含有COA的价钱吗:au01:
如果不要赠品是不是连COA也没有了:au01:
原帖由 hunckgjcngck 于 2006-6-13 23:39 发表

是说全套赠品中还含有COA的价钱吗:au01:
如果不要赠品是不是连COA也没有了:au01:

对的
连COA都给扣了,很让人郁闷啊
原帖由 hxsong 于 2006-6-14 02:53 发表
连COA都给扣了,很让人郁闷啊

您可以选择要COA的价格,我们提供裸机价格也是迫不得已,因为很多商家提都不提COA就扣下了.跟这样的商家比较价格对我们是不公平的.
250多难听呀
多看看奖励贴就明白了