开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

尝试在T43安装MAC!附图

上次我在mac版发了一个T43转mac界面的一篇文章,虽然也要做还原点,更新dll文件,但是毕竟是win内核下的系统。那帖子中也有兄弟建议我去别的论坛上看看。经过一段时间的潜水,我终于在我的T43上成功的安装了MAC!
   首先安装一个虚拟机VMmare workstation.其实针对现在的PC,网上已经释放出了可用于X86结构的MAC安装包,但是由于我的机器日常工作的使用。我也不敢冒实体安装的风险!所以采用了在虚拟机安装这个途径!
   第二步  我们在网上找到关于Mac.OS.X.Tiger.10.4.6.X86-HOTiSO的下载路径,这个是MAC的PC安装镜像,一共分为6部分,下载解压缩后一共4.3G大小http://soft.freestu.net/download.php?id=770059977925 这里只提供其中一部分的下载路径,大家点击后进去可根据其他选项将6部分下全,建议用迅雷下载,大概7小时就可以全部下完!
   第三步  设置虚拟机,以及进行镜像安装,详细教程可以参照http://bbs.osx86china.com/viewtopic.3972.html在这里我与教程安装说明不同的是 我的虚拟机设置的是虚拟硬盘,并没有映射到物理硬盘上面。
   在第一次安装完毕之后,重新启动虚拟机 提示 b0error  原因是安装mac的虚拟硬盘没有进行激活,这个时候是最麻烦的时候了,因为要找一张带有diskgen.exe的启动盘将虚拟硬盘激活才可以!还好在OSX86CHINA论坛认识了几个朋友,他们给我传送了启动盘的镜像!一直指导我到晚上1点左右,但是还是没有成功!第二天在osx的群里面讨论大家一起教我 终于激活了!
    安装mac之后的第一次启动是十分的慢,大概等了20分钟才进入真正的mac!下面附图给大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
经过10几次的尝试,终于把mac装在了PC上!但是也不敢把文章发到mac版去 怕被mac迷们围攻!呵呵!发到这里与大家共享我的喜悦和快乐!同时感谢northjs对我的鼓励,因为上次的帖子的确很打击我的积极性,虽然你远在澳洲呵呵!同时感谢OSX86CHINA上对我进行技术帮助的红色法拉利,我的海 还有SOLOMON!

回复 #1 zhp0427 的帖子

实际使用中比XP 有哪些优点.如果只是界面漂亮不这么折腾也罢!呵呵!我是胡说八道,别介意!
速度怎么样?

我觉得MACOS的优点是很简单,做同样的事情比XP下容易多了
先回答三楼兄弟的问题 呵呵 我认为是一个使用习惯的问题 如果我们一开始用的是mac  那么我们换xp也肯定会想xp比mac优秀在哪?我觉得mac第一界面漂亮 第二 操作起来很简单 有好多东西都有设置向导! 感觉比win更人性化  如果用久了 我想我会更适应mac

还有fan老大  我现在给虚拟机划分的是620M内存  速度还不错 本机cpu占用不超过30%。也可以实体安装到T43  但是由于工作原因没有做这个尝试!等有时间找个好配置的PC来搞下
我现在发愁的是驱动怎么办
楼主真棒,赞叹一个!我也弄个试试,让女朋友感受一下,我想给她买个MAC呢。没想好啊,到底是X60还是MAC呢。。。。。

我自己现在超喜欢X60
国人还是应用x60的好些
毕竟很适应了

而且用起来更加方便一些