开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T43电源接触好像有问题

我的71U,每次插电源的时候,BB上的电源灯根本就不亮,我把连接BB的那个电源头拔下来,再插上也还是不管用.必须要把电源的插头拔下来,然后再插一次才行.

不知道大家遇没遇到过这种情况,这是怎么回事?
电源灯的亮启与电源的接通是有延时的,大约电源接通五秒后,指示灯才亮,不知LZ有没等那五秒钟呢?
原帖由 hn1215225 于 2006-6-9 22:25 发表
电源灯的亮启与电源的接通是有延时的,大约电源接通五秒后,指示灯才亮,不知LZ有没等那五秒钟呢?

对的
我等了呀.现在发现的问题时,我晃动连接BB的电源头,灯就会闪.
我觉得好像是接触的问题.
但如果把电源的插头拔下来,再插一次,这个问题就没有了.觉得挺奇怪的.
原帖由 guanweiw 于 2006-6-13 11:59 发表
我等了呀.现在发现的问题时,我晃动连接BB的电源头,灯就会闪.
我觉得好像是接触的问题.
但如果把电源的插头拔下来,再插一次,这个问题就没有了.觉得挺奇怪的.

看来S货的小问题还是不少啊!跟传说中的IBM笔记本不太相符,是不是在质量上S货跟行货还是有区别啊?
真是拿不定主意,要不要买S货!!
唉!矛盾啊