开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

第一次来翔意!请多关照!

我一直对小黑情有独钟:up:,可是手里一直钱紧没有买,于是去年就花了6千元买了一台ibm台式机,用起来真的不错,到现在一年多了,一点小问题都没出过。
     今天在ibm美国网站上看了看ibm笔记本的报价,结果发现比国内的要低很多,于是就在网上搜索为什么美国的ibm产品要比国内低的帖子,虽然没有找到,但是无意中找到了这个网页,发现价格很便宜:o,虽然是sh货,我不是很在乎这个,只要产品是真的,并且好用,哪里的或者任何渠道的都不成问题。于是就看了一些已经买了翔意产品的网友们发的帖子。发现这里不像是骗人的,因为以前经历过几次骗人的买笔记本电脑的事情,虽然没有被骗取什么钱财,但也感觉到胆战心惊。所以就想在这里买一台,说实话我只能相信70%,再看看,没准那天到翔意的家里看看:cool:。呵呵!先不多讲了,明天再说!:D
欢迎你

但是请不要重复发帖
不好意思,刚来,可能不太熟悉,以后一定注意,我会每天光临这里的,呵呵!
原帖由 climb959 于 2006-5-29 23:38 发表
不好意思,刚来,可能不太熟悉,以后一定注意,我会每天光临这里的,呵呵!

:cu41:
我很在乎小黑的质量和真假,咱们这里能保证吗?您也知道买台机器怎么也要1万多,不能轻易出手啊!您说对吗?
另外,我能和您们qq或者msn沟通吗?我的QQ315871066谢谢了!

原帖由 climb959 于 2006-5-29 23:43 发表
我很在乎小黑的质量和真假,咱们这里能保证吗?您也知道买台机器怎么也要1万多,不能轻易出手啊!您说对吗?
另外,我能和您们qq或者msn沟通吗?谢谢了!

呵呵这个是最基本的保证,你可以多看看再卖
我的qq1669043
谢谢您的回复!最近一直在琢磨着买台小黑,行货报价太贵了!只要是真货,保修一年足够,我用的ibm台式机,根本就没出过毛病,我估计在三年的保修期内也不会出什么毛病!哪天有空,我到你们那里看看!呵呵!
可以欢迎
值得相信