开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

极地求救!

我前几天从XY买了一台X60s,因为是English的操作系统很不习惯,今天我又忍痛买了一个索尼外挂刻录机,一开始还是很顺利进入操作系统,进入了我就用XY 提供的Parition 分区软件把原有的分区给删除了。

此一删除,问题就出来了,再重新启动,一进入Thinkpad欢迎屏就自动关机,反复试了多次仍是如此。。。。。。

大虾们,我该怎么办?????

紧急求助!!!!!!
不清楚。。这个好像比较麻烦
SATA硬盘的缘故,在BIOS里把硬盘设成COMPATIBLE就可以了。
进BIOS,config中sATA改成compatible,即兼容模式,再重启,一切顺利 安装完毕后还不能把sATA改回AHCI模式,不然还会报错 之后上Lenovo下载Intel Matrix Storage Manager Driver.
用Software Installer安装其它驱动程序
下载Lenovo下载Intel Matrix Storage Manager Driver,安装后(这个安装是运行PREPARE\INSTALL.CMD ),重启即可把sATA改回AHCI模式,重启进入WINDOWS,发现新硬件,驱动就在Intel Matrix Storage Manager Driver展开的目录里面。
声卡驱动,要先下载一个HD Audio总线驱动的补丁,然后在安装Audio的驱动即可。

谢谢兄台,IBM按什什么键进入BIOS设置?
己经解决,谢谢各位兄台。
原帖由 cpuer 于 2006-5-26 21:31 发表
SATA硬盘的缘故,在BIOS里把硬盘设成COMPATIBLE就可以了。
进BIOS,config中sATA改成compatible,即兼容模式,再重启,一切顺利 安装完毕后还不能把sATA改回AHCI模式,不然还会报错 之后上Lenovo下载Intel Matri ...

貌似lenovo的客服?
原帖由 natalya 于 2006-5-26 22:58 发表

貌似lenovo的客服?

= = 强烈要求联想给偶发工资~
楼上的兄台,又出现新问题了,我用外挂式光盘安装系统时,系统提醒找不到Gho文件,是什么原因,请多赐教.
原帖由 paranoid 于 2006-5-27 13:58 发表
楼上的兄台,又出现新问题了,我用外挂式光盘安装系统时,系统提醒找不到Gho文件,是什么原因,请多赐教.

应该是你GHOST文件的问题吧,在GHOST里你能看到你的外挂光驱么?