开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

斑竹~斑竹看过来~~~~

我的系统经过一次“系统还原”后来怎么出现了这种情况阿,我要设置“更改用户登录或注销的方式”(看第一个图片),我点击后怎么系统提示了这个(看第二个图片),我该怎么修改系统设置阿?,谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
重做系统就可以解决,别的办法无法判断了
LZ到你电脑的网络邻居中查看本地连接的属性,看在常规选项卡中是否安装了“NetWare客户端服务”,有安装了的话,就把它卸载,然后重启电脑就好了

如果没有上面所说的这个客户端服务,那你就看看这个提示里面所说的这个DLL文件到底是怎么回事了

又是重做系统。。。。。。
请问高手,我可以删除这个文件吗?会不会有什么问题阿?你们也在你们的系统中搜索下有没有这个dll文件,如果你们没有,那我就删除它了,如果也有,那就是说明系统设置有点问题了,谢谢了阿~~~
原帖由 流云 于 2006-5-26 13:20 发表
请问高手,我可以删除这个文件吗?会不会有什么问题阿?你们也在你们的系统中搜索下有没有这个dll文件,如果你们没有,那我就删除它了,如果也有,那就是说明系统设置有点问题了,谢谢了阿~~~

我的XP SP2,C盘找不到有这个文件
好,那我就删除了,呵呵。,谢谢了阿~