开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机日志++贵宾申请

2006/05/20 到XY购置一台T43_D19, 10700元, S/N: L3YBERK

我也写点日记吧 :)
先说说买机器的目的吧,因为是做软件开发的,现在用的笔记本不是很好,所以早就想来一台OK的本本,主要还是为了学习+工作(要对得起自己嘛)。
BEGIN  
1. 品牌 IBM ThinkPad 是首选
2. 价格 9000~10000 左右
3. 配置
  CPU      INTEL  Pentium   越快越好 (编译时省时间嘛)
  内存     256 - 512 - 1G       越大越好  (运行的东西多嘛)
  硬盘     40 - 60                 无所谓     (还是越大越好嘛)
  显示     14 英寸                     (喜欢精简一点的) 
4. 参考配置
          R51e系列 : IBM/ThinkPad R51e 18433JC        8700           (行货!=性价比)
          T43系列  : T43 B32, T43 D19                 9000, 10800    (水货==性价比)
5. 行货与水货的选择
   行货销售商
          Lenovo 中国 - ThinkPad 体验中心
   水货销售商
          翔意数码( 推荐good! )          (主要是朋友同事的推荐,和自己的潜水学习)
6. 购买
         5月20日 10点多, 钱准备足了, 就和我公司同事一行三人到了XY.
         果然和传说的一样隐蔽,热闹呀.......
         拿获,知道D19还有,就直接要的一台,开始验机:
         包装里东西都在,本本,电源,说明书、电话线、小红帽 ..
         终于拿到我的ThinkPad, 高兴, 仔细看看外观, 没有问题, "黑的漂亮".
         开机,进BIOS, CPU , memory, disk, S/N 都OK
         进系统,屏幕的检查, 三人看了好一会, 真幸运, 没有"点",  充电次数也OK,
         有大概试试键盘,USB,网口,声音,光驱.....
         又整体测试感觉了一下机器, OK , 相信IBM的技术, 中国的制造, 翔意的信誉...
         最后,让传说中的销售MM帮忙Go了系统, 设置了指纹(猫爪子), 选增品(A套餐,卡,鼠标,电源,"干净麻布")
         最后的最后, 交钱!

{对自己的决定很满意!!! 谢谢我的同事!!! 祝XY越来越火 !!! }
END;

+30---EddieFan

评分

EddieFan + 30

谢谢您的支持,贵宾已加,以后常来哦

谢谢EddieFan, 还要问一下,我什么时候可以自己取我的港票?

我在北京,过去还算方便的
我们离的太远了哦

再要问一下,我什么时候可以自己取我的港票

原帖由 ThinkPad_19 于 2006-5-24 21:26 发表

3周左右,其实还有一个好方法,看YY在外地客户申请港票得帖子,YY只要发"以上的港票已经送出",基本就快到了

谢谢,到时候我再 电话确认吧

哈哈,我又有几个同事见我买了,也心动了,支持XY

祝贺哦