开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教:T43 AT4刻录机问题

我今天下午拿的货T43 AT4刻录机为DVD-RAM,我的刻录盘片格式为DVD-R。结果刻录失败了,请问大家这款DVD-RAM刻录机是否是只能刻录DVD-RAM格式的盘片?盘片格式为DVD-R的能刻录不?该怎么样刻录?
我也想问问。。我是BH2..还没有刻录过一次
偶也是at4 关注ing
可以刻录DVD-R,刻坏的原因很多,请用NERO这种专门的刻录软件刻盘
原帖由 EddieFan 于 2006-5-21 00:09 发表
可以刻录DVD-R,刻坏的原因很多,请用NERO这种专门的刻录软件刻盘

我就是用nero刻录的,而且是7.0版本的。刻录到20%的时就报错了,请问有什么需要注意的吗?我有一台台式机的DVD刻录机,用的也是同样的软件和盘片,每次都是好的,很郁闷啊。
DVD-RAM只是多了这种格式的支持罢了,DVD刻录机肯定能刻DVD-R的

刻录软件的话,推荐使用 6.6.1.4,7.0版本的无非就是增加了一些垃圾插件罢了,不如6系列版本的好用,顺便给个企业版的注册号你:1A21-0009-9030-2261-6715-7010

刻录的时候建议使用4X,刻录盘推荐三菱、TDK、威宝等品牌,建议购买三菱16X DVD-R,现在的50片桶装是每片2.80元,我刻了三百多张了,一张没刻坏过

在这个软件里面烧录效果更好Nero Burning ROM
原帖由 lovegl 于 2006-5-24 00:30 发表
DVD-RAM只是多了这种格式的支持罢了,DVD刻录机肯定能刻DVD-R的

刻录软件的话,推荐使用 6.6.1.4,7.0版本的无非就是增加了一些垃圾插件罢了,不如6系列版本的好用,顺便给个企业版的注册号你:1A21-0009-9030 ...

那我试试看,我以前用6。0版本的。
还有,你的DVD-R刻录盘很便宜啊,只有两毛多?两块多吧?

2块左右
原帖由 funtionvon 于 2006-5-24 23:35 发表

那我试试看,我以前用6。0版本的。
还有,你的DVD-R刻录盘很便宜啊,只有两毛多?两块多吧?

不好意思,打错了,是2.80元/片,嘿嘿:P