开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

北京无线上网地点一览表(不完全)

欢迎大家跟贴补充自己知道的无线上网场所!大家一起来发掘北京的无线场所,让迅驰技术给咱们的生活带来更多的乐趣和便利。

1 SPR COFFEE 北京志新店 北京市朝阳区二里庄 010-62396644  
2 SPR COFFEE 北京京汇店 北京市朝阳区京汇大厦一层 010-65680242
3 SPR COFFEE 北京东环广场店 北京市东城区东直门外东中街9号东环广场EA6C 010-64185718
4 SPR COFFEE 北京建国门外店 北京市建国门外大街建华南路17号佰联大厦一层 010-65688338
5 SPR COFFEE 北京住邦店 北京市朝阳区八里庄西里100号住邦2000一层 010-85865453
6 不见不散餐厅 东方广场店 北京市东长安街1号东方广场地下一层东侧BB71 010-85186518
7 3餐馆港式餐厅 北京市朝阳区东三环北路8号亮马河大厦一层 010-65906999
8 不见不散餐厅 华润店 北京市建国门北大街8号华润大厦一层北侧 010-85191818
9 不见不散餐厅 首都时代广场店 北京市西长安街88号首都时代广场地下1层 010-83914077
10 金湖茶餐厅 国贸店 北京市朝阳区国贸商城L132店 010-65056868
11 金湖茶餐厅 国际俱乐部店 北京市朝阳区建外大街19号国际俱乐部198店 010-65328282
12 ADRIA 亚的里亚餐厅-新源里  北京市朝阳区新源里16号 010-64600896
13 ADRIA 亚的里亚餐厅-新城国际  北京市朝阳大街6号新城国际会所17号低商 010-65970086
14 PINK LOFT 粉酷东南亚新菜  北京市朝阳区三里屯南路6号 010-65068811
15 BAR BLU  北京市朝阳区三里屯同里四楼 010-64177715
16 北京中环假日酒店 北京市宣武区枣林前街92号 010-83521161
17 雕刻时光咖啡馆魏公村店 北京市魏公村路7号 010-68946825
18 雕刻时光咖啡馆五道口店 北京市成府路华清嘉园12楼1号(五道口城铁出口) 010-82867026
19 康豪氏 北京市朝阳区酒仙桥路10号恒通商务园B8-A 010-64329402
20 水果捞 北京工体北路甲2号盈科中心1层107店 010-65392279
21 海上Cafe 北京市三里屯北里7号楼 010-64178288
22 幕府拉兹印度餐厅 北京市东城区地安门外大街帽儿胡同38号 010-64011675
23 柠檬叶泰印餐厅 北京市建国门大街甲1号金之桥大厦一层东侧 010-65003855
24 过客餐吧 北京市东城区交道口南锣鼓巷108号 010-84038004
25 河畔西餐厅 北京市朝阳区三里屯北小街10号 010-64661241
26 天与地茶餐吧 北京市西城区前海北沿二号 010-66571870
27 清阁西餐厅 北京市东城区东华门大街76号 010-65238775
28 金多宝餐厅 北京市朝阳区东三环北路8号亮马河公寓首层 010-65900448
不错的贴啊
别光说不错啊!跟贴!把自己知道的好的无线场所奉献给大家。

回头我整理一个比较完整的北京无线上网一览。如何?

zhp0427!你家、单位附近有无线餐厅吗?
免费否?
都是要收费的吧?
都是免费的!AP热点都是免费的,为了吸引客人消费咖啡、茶水等。
如果我开店,也会安一个
原帖由 febchen 于 2006-5-19 11:48 发表
别光说不错啊!跟贴!把自己知道的好的无线场所奉献给大家。

回头我整理一个比较完整的北京无线上网一览。如何?

zhp0427!你家、单位附近有无线餐厅吗?

我单位倒是有 可是我不在餐厅工作啊
我去吃饭都不带本本的 也不知道哪里有
呵呵
不错
学校基本上都有无线上网点,我现在学校里用的。
有价值,顶
免费的顶,收费的BS,呵呵
补充2个地点:
1、中国大饭店的大堂可以无线。
2、嘉里中心饭店的大堂可以无线。
真好呀,真是适合我这样出差的人。,
不知道,别的地方有吗?
补充2个:
1、三里屯南路4号 书虫俱乐部 可以无线
2、酒仙桥路4号 八艺时区咖啡厅 可以无线
不错的信息,谢谢了。
还有一个免费的无限网络环境,就是:就是翔意。到翔意楼下可以享受一下。哈哈
三里屯同里南门4层的 Club Top 也可以无线上网。
我以前自己开的BAR里就装了.... 确实挺招生意的,来的都是外国留学生
好象大部分上岛咖啡也有,反正永定路的那家肯定有
目前我去过的几家STARBUCKS COFFEE基本都可以无线另外建国路88号 SOHO现代成的上岛咖啡也可以
今天上午,我去嘉里中心4层会议厅开会。嘉里中心果然可以无线上网。而且免费,网速非常快。以后,大家可以去嘉里中心上网。:)

皇冠艺苑饭店也可以无线上网,但是,2元一分钟。太贵了!
我现在金湖茶餐厅无线上网呢。可乐13元一杯,挺便宜的。哈哈

金湖就在翔意对面,简称GL Cafe。建议到翔意购机的朋友,可以到对面的金湖吃饭,顺便测试无线网络。

金湖的无线速度挺快的。
后海有吗
赞一下