开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于翔意的T系列XP镜像盘安装后系统不能自动更新的解决方法

关闭 [复制链接]
不知为何 以前用的好好的翔意系统镜像盘 在上个周五重新安装系统后 自动更新和手动更新就不能使用了
详情请大家看我的这个帖子
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=16582&fpage=1&highlight=%B8%FC%D0%C2%2Bzhp0427

后来有兄弟说替换VLK  被说的一头雾水 后来自己不断搜索查找终于找到了不能解决更新的方法

按照如下下载 VLK替换器  

按照解压缩后的说明作即可
另付图两张以及附件供大家下载

另声明:附件下载仅供大家学习参考,请在下载后24小时删除!提倡正版者请勿下!这里给大家一个学习和参考的机会!
我支持正版 但是我没钱买WIN XP正版!因此我选择IBM水带隐藏分区正版 HOHO

+30----EddieFan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

评分

EddieFan + 30

提醒大家的是 可能是最近这个翔意序列号才不能用的 如果最近没有重装系统是可以一直更新下去的 重装后可能只有这个方法行得通了
好贴
哈哈,我下载了, 好用哦~~谢谢小楼猪~~~
我们也可以把我们机器自带的COA输入进去哦 哈哈 绝对正版了
下了就要顶
谢谢,一直在郁闷这个东西,太感谢lz了!
已经下了,准备试试。谢谢
已经搞定了.谢谢搂主
下了备用,楼主好人
是不是填自己的的序列号不能自动跟新啊,我试了自己的不行啊
好东东,真爽,谢谢楼主
赫赫,道高一尺魔高一丈啊~~
我一键恢复为英文xp系统后也不能用update了,不知能否用这个方法解决?
隐藏分区里的不是正版系统吗?为什么会有问题呢?

dddd

ddddddddddd
原帖由 yidan_w 于 2006-6-24 21:39 发表
我一键恢复为英文xp系统后也不能用update了,不知能否用这个方法解决?
隐藏分区里的不是正版系统吗?为什么会有问题呢?

不是吧,隐藏分区的系统都不是真的,斑竹在吗,解答一下
不错,好东西,谢谢提供
原帖由 dongha 于 2006-6-27 15:34 发表

不是吧,隐藏分区的系统都不是真的,斑竹在吗,解答一下

刚还说OEM版不太可能被封,这就有被微软错杀的了。。。sigh
隐藏分区的系统都不是真的?
应该是真的 但是貌似更新不了 不知道微软搞的乜鬼

不错,好东西,谢谢提供

果然强。谢谢楼主
有用
支持!
翔意该更新一下随机赠送的盘了!!!