开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

下定决心,排除万难 T60 AZ9:今天下单

倒要看看,双核到底有什么了不起。

IBM ThinkPad T60 2007-AZ9

CPU Intel Core processor Duo T2500 2.0 GHz
内存容量 (标准/最大) 512MB+1GB
硬盘 100G/5400转/SATA
光驱 内置DVDRW 8X/24X24X24X(薄身9.5mm)

http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=16595&extra=page%3D1

内存另加1G,够吗

期待早日交货
谢谢。到时候把感受与大家分享
你的内存绝对够用了!绝对够了!
内存都大到溢出了:) 恭喜lz!
恭喜啊,超强的机器
米人出现了
有米人

米人ya

到手后一定要上图,让我们也解解馋!
不知道有飞线米?
lovegh 该用户已被删除
双核的应该在HD上表现不错吧。
除了T60p目前最高配的T60,楼主可以第一个啊,周二到货
本楼主强烈期待中!

从配置上来说,CPU,内存,都没得说,就是一直盼望有一天笔记本电脑能配上一个7200rpm的硬盘,可惜至今未能如愿。
楼主为什么不把512换成1g 在加上个1G的那不是很爽了!
2G内存?

1.5G就够爽了,再来2G都爽得没感觉了。

如果满足不了VISTA的最低配置,我再搞2G的内存。

购买日记 序篇

不知道明天还是后天能取机,这种等待的滋味儿很难熬。;)

平时工作比较忙,也不是第一次在这儿购机,前一次没写日记,这次买的配置比较高,估计大家都比较期待,就写几句,跟大家分享分享。

我用笔记本的时间比较早,1999年,从那时起,我就是IBM Thinkpad的铁杆用户。

从1999年至今,我用过600X,R系列的(忘记什么型号了),T40,T42,T60,就这样一路走来。连上这次,我为IBM Thinkpad花费的银子已经接近10W,购狠吧。

回想这些年,心情非常复杂。即跟IBMThinkpad建立了深厚的感情,可也为此付出了很大的代价。悔?不悔?说不清。:ju07:

记得第一次买的600X,31000元,这在现在都算是一大笔钱,何况在99年。这个价钱现在可以买这里两台最优配置的IBM笔记本。可那时候是什么配置啊,低得我都不记得了,只记得C盘最大只能分区2G,运行WIN98系统。装得软件多了,就慢得让人受不了,只好换。

不断更换笔记本的过程,见证了电脑硬件软件的发展历程。我对速度的追求始终不变。我对笔记本的要求就是快些,再快些。:cu30:

这对笔记本来说有点勉为其难。刚装了系统,笔记本们都身轻体健。可由于我对软件的兴趣,使得我总是忍不住要装很多软件来用,来试,装得多了,笔记本就越来越不堪重负。

我的笔记本软件硬件都很少出毛病,我手里的T42从翔意购买了一年多,从来也没有麻烦过他们,我经常给笔记本做键盘的洗尘保洁,清理系统里面垃圾文件,做磁盘整理。可我常常多软件同时运行,这时候就嫌弃她性子有点慢。

翔意是我在购买T42之前做市场调查的时候,从网上的搜索信息中找到的,看到这里的网友对翔意的信任,而且价格也公道,服务也专业,我就开始了与翔意的缘分。

Intel一出双核的CPU,我就开始关注,IBM一出T60,我更是心动。那时候就开始看翔意的供货范围里面有没有T60。经过了一段时间的等待,最后终于在翔意这里等到了T60的高端配置机型。

我现在用的T42的CPU是1.7G,这次我要配一个更高CPU的,1.83?太接近,2.0G,虽然不是2.16G(目前最高的笔记本CPU吧),但是也相当不错。T42的512M内存,总显占用太高,这次搞到1.5G,看你内存还抱怨不抱怨;硬盘换成100G的,不然我给我儿子拍摄的高清录像素材只能用低分辨率存放;光驱换成DVD刻录的,可以将录像刻录保存,让数据备份轻松。

又冷静了两天,怕冲动购买,又在网络上看了一些T60的评测,越看越无法抵制诱惑,终于无法冷静:cu03:,终于下定决心,出手!----该出手时就出手!
:ksk:
双核加945芯片组的能量绝对不会让你失望的,T43到T60的提高绝非T42到T43.

拿到好好体验下双核的动力吧
等待你的好消息!
说的我都有些动心了,呵呵
机器已经到了,随时来拿
原帖由 依天屠龙 于 2006-5-13 22:54 发表
倒要看看,双核到底有什么了不起。

IBM ThinkPad T60 2007-AZ9

CPU Intel Core processor Duo T2500 2.0 GHz
内存容量 (标准/最大) 512MB+1GB
硬盘 100G/5400转/SATA
光驱 内置 ...

狂顶,狂顶,有钱人啊,期待你的使用体会~~~:cool:
多来点图片