开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: administrator

[Thinkpad笔记本] IBM ThinkPad T60 2007-AZ9

原帖由 keeven 于 2006-6-7 12:43 发表
好机器,换成P版XP多少钱,原机自带一键恢复的是e版p/xp吧?还是繁体中文p/xp?在它与小白463/600间严重犹豫!!!

COA也能换吗?如果能需要多少钱啊?我也很关注这个问题。
和B12对比区别就CPU和硬盘,Az9为1.83G和80G,而B12是2.0G和100G,但价格相差1000。

CPU170MHZ的影响好像不大,80G和100G的差别也就相当于少存放几部DVD电影。

个人感觉B12的性价比更高些,不知道是否有人同意我的看法。

配置好高约!但价格也太高呀!.

等啊等,盼啊盼!
什么时候降价啊。。。。。。。。。。
为什么带一个HOME啊!失败之笔
对home严重不满意,连局域网都上不成
此款为何还不降价?郁闷

我很喜欢这一款,希望价格能早日降下来。

太贵了
呵呵,这个机型我非常喜欢,正在攒钱呢
机器很好 可视性价比 不高
不知dvd刻录质量如何?
我昨天买了AZ9!!!挺好
把内存升到1G了!
我买了AZ9,花了15300(升到1G内存+原装内胆)
哈哈!!
2006/08/22--买的:lol:
好机器
我要买,就这款了

有一个问题

英文xp如果看中文文件,能看吗?

补充问一下

原机带的是正版软件吗?带coa的,与换的中文版有什么区别?

对了还有一点

中文软件能用在英文版xp上吗?
心动!!!!!!!!!!!!!

买了,一个字"爽"啊

十七号,专门去了一趟北京,出手了,花了好心疼的一笔银子呀,回头有时间写心得
作为商务机,居然预装的是home版,有些不可理解!
ThinkPad X60 1709A33 详细参数

基本参数
  型号  ThinkPad X60 1709A33
  上市时间  2006年,10月
  处理器  Intel Core Duo(Yonah) T2300E(1.66G)
  处理器最高主频  1660MHz
  二级缓存  2048KB L2
  系统总线  667MHz
  主板芯片组  Intel 945GM+ICH7M
  内存容量  256M
  内存类型  DDR2 667
  最大支持内存  2个SODIMM
 存储设备
  硬盘类型  SATA硬盘
  硬盘参数  5400转
  硬盘容量  60G
  光驱类型  无光驱
  软驱  无软驱
 显示屏
  屏幕尺寸  12.1寸
  显示屏类型  XGA
  显示屏性能  分辨率:1024×768
 音频视频
  显示芯片  集成Intel GMA950芯片
  显存容量  动态共享128M内存
  音频系统  Intel High Definition Audio,内置麦克风
  扬声器  单声道,0.5 Watts
 通  讯
  MODEM  56K V.92
  网卡  内置10-100-1000M网卡
  无线通讯  802.11a/b/g无线网卡,IrDA红外模组
 输入输出
  指纹识别器  无指纹识别器
  鼠标替代设备  触摸板,指点杆
  USB  3个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡  1个Type II,1个Express Card
  读卡器  SD
  其它接口  1个IEEE1394a,VGA接口,红外线接口,扩展槽接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔
 结构特征
  结构类型  光驱外置
  重量  约1.43Kg
  规格  268×211×20 mm
  外壳  镁铝合金材质
  硬盘保护  有
 电能规格
  电源管理  有
  电池类型  4芯电池
  工作时间  3小时
 其  它
  操作系统  Windows XP Home
  保修时间、方式  1年部件及人力(系统电池:1年)
j价格:11200
上海目前北京实体店经营。上海,深圳预定后上门取货,其他城市可通过淘宝支付宝或者邮寄方式。
______________________________________________________________________________________________________________________
QQ:529206826     MSN:syy020807i@hotmail.com
营业地点:上海市漕溪北路41号汇嘉大厦4楼
这款机器却是配置很诱人,美中不足就是内存和操作系统了