开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意的XP镜像恢复安装后不能进行更新了

利用翔意的中文XP镜像恢复后  现在手工也不能更新了!

此 Windows 副本不是正版软件[0x80080213]  
  您可能是软件盗版的受害者。 此计算机上安装的 Windows 产品密钥不是正版的。
产品密钥是 Microsoft 仅分配给正版 Windows 软件的唯一标识符。 如果此密钥丢失或不正确,则可能表示存在假冒软件,您的系统可能面临风险。

在您的计算机上找到的 Windows 产品密钥是批量许可密钥 (VLK)。 VLK 通常授权于想要使用多个 Windows 副本的组织。 当 VLK 被报告为窃取或泄露,或者组织停止使用 VLK 时,该 VLK 将无法通过验证。

用于安装您的 Windows 副本的产品密钥已分发给某个组织,该组织不再使用该密钥。

如果您认为您是此密钥的有效用户,请与您向其购买 PC 的组织联系以获得帮助。
如果您收到带有 VLK 的计算机,并且没有 Microsoft 的批量许可协议,那么您可能是软件盗版的受害者。 了解以下有关如何获取正版的内容。
在您的计算机上找到的 Windows 产品密钥是批量许可密钥 (VLK)。 VLK 通常授权于想要使用多个 Windows 副本的组织。 当 VLK 被报告为窃取或泄露,或者组织停止使用 VLK 时,该 VLK 将无法通过验证。

用于安装您的 Windows 副本的产品密钥已分发给某个教育机构,该机构不再使用该密钥。

请问有兄弟碰到过这种情况吗 怎么处理的啊?
换个可以通过验证的vlk的号就可以了

超级简单
也可以在状态栏里面更新,没有问题的.
老大所说的状态栏是右下的任务栏么?
2楼兄弟所说的vlk是啥东西?
原帖由 zhp0427 于 2006-5-12 08:50 发表
老大所说的状态栏是右下的任务栏么?
2楼兄弟所说的vlk是啥东西?

对的
任务栏里面的也是提示这个了
原帖由 zhp0427 于 2006-5-18 17:55 发表
任务栏里面的也是提示这个了

我的机器怎么没问题?
ding
我的也是,想知道怎么解决?有详细解决方案吗?新出了一个正版验证补丁我不小心装上了,就无法升级了.怎么办?
我的也是 ,唉,怎么办啊?顺便问一下,状态栏怎么更新啊?