开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老大,进来下,帮我看下~~出现杂音

昨天玩小黑到深夜2:00多,发现一个问题,当时把我郁闷的。
事情是这样的:深夜,我还在game中,开始声音开的挺大的,
后来把影响别人,就关小点,就是这样一瞬,我听见‘吧’的一声,
声音很小,可无意中我还是听见了。于是,我就开始查找问题,发现是每次喇叭发声后都会有这么一声很小的‘吧’, 于是我就调整控制面板里面的声音方案,发现静音后就没有这个‘吧’的一声了。我反复试了多次,都是这样子的,这是怎么回事?是不时我得bb出了问题,其他的玩小黑的也试试,看有和我出现同样的问题吗?老大,这个是不是暴音阿?郁闷ing~~

好很仔细的听‘
。。。。。。。。。。。。。。。不清楚,特殊音效?
晕阿。。
看来是出了问题了拉。。
每次点击任何一个图标,都会’吧‘的一声,很小,
烦s人了。。。

哎,,弄不好要跑一趟你们那拉。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我建议提高一下自己的电脑基础知识。。。。。。那个是xp的音效,你可以在控制面板--声音中改成无声,你再看看还有没有。。。。。
呵呵,
不是是xp的音效,使音效声响后,又来一声很小的’吧‘声,,
用耳朵贴在键盘上听就可以听到哦。
静音就没了。
大家帮忙试试,看看是不是ibm通病??
迷惑中
好像是ibm通病
我的bb也这样,之前有个贴子谈到过,好像是程序事件之类的声音,lz不用担心
原帖由 buybenben 于 2006-5-10 10:01 发表
昨天玩小黑到深夜2:00多,发现一个问题,当时把我郁闷的。
事情是这样的:深夜,我还在game中,开始声音开的挺大的,
后来把影响别人,就关小点,就是这样一瞬,我听见‘吧’的一声,
声音很小,可无意中我还 ...

我的也是,在每播放完一段音频之后出现的吧,例如在WINDOWS下按前进后退键,出现了WINDOWS音效的声音之后过一秒钟左右,就是“吧”一下,就像一些音箱突然切断电源后出现的,我不知道算不算是问题。
还有就是你用耳机的话应该是听不到这个声音的吧。

是在xp的音效声响后,又来一声很小的’吧‘声,,用耳朵贴在键盘上听就可以听到哦。
静音就没了。
戴耳机也没有,
试了6台ibm,都这样
原帖由 sciter 于 2006-5-10 13:36 发表

我的也是,在每播放完一段音频之后出现的吧,例如在WINDOWS下按前进后退键,出现了WINDOWS音效的声音之后过一秒钟左右,就是“吧”一下,就像一些音箱突然切断电源后出现的,我不知道算不算是问题。
还有就是 ...

对,就是这样
一半以上的机器这样,不属于保修范围,实际使用也没有任何问题。
顶个先
多谢谢。要不烦s了
原帖由 ysdszp 于 2006-5-11 23:00 发表
http://www.xynbnb.com/viewthread ... highlight=%2Bysdszp

这样也有关系,呵呵,学习学习!