开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有没有ThinkPad X1 Caborn 2016的消息?

有没有ThinkPad X1 Caborn 2016的消息?什么时候能出啊?

已经有点等不及了~~~~

听说怎么也得三四月吧,先出P50,然后是TX,之后才是X1C
EddieFan 发表于 2015-12-8 16:08
听说怎么也得三四月吧,先出P50,然后是TX,之后才是X1C

网上看了一个2月出来的消息,哈哈,好期待,不知道2016款会是什么样?
cauwangqing 发表于 2015-12-8 22:44
网上看了一个2月出来的消息,哈哈,好期待,不知道2016款会是什么样?

要能窄边框就更帅了,不过这个应该不符合thinkpad的坚固理念
就我现在用的2014看来,感觉在不变重和厚的前提下,电池再加大就更好了。

只能坐等消息
能比15强在哪里。。。
EddieFan 发表于 2015-12-9 23:16
要能窄边框就更帅了,不过这个应该不符合thinkpad的坚固理念
就我现在用的2014看来,感觉在不变重和厚的 ...

我也觉得窄边框可能性不大,等等看,改变不大的话就考虑2015了
yesterday006 发表于 2015-12-11 13:52
能比15强在哪里。。。

不知道,所以比较期待
yesterday006 发表于 2015-12-11 13:52
能比15强在哪里。。。

第六代i系列呗,不知道外形会不会大改
EddieFan 发表于 2015-12-15 13:43
第六代i系列呗,不知道外形会不会大改

要是能直接窄边,我就直接剁手了
yesterday006 发表于 2016-1-5 22:44
要是能直接窄边,我就直接剁手了

估计不会做成DELL那样