开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X250图片赏析

期望已久的新一代主打机型上市了。X250,虽说名子有点傻气。{:soso_e113:}但是机器性能越来越强捍,第五代INTER CPU,显卡提升不少,{:soso_e178:}电池续航在CPU的支持下更是达到巅峰。续航10-15小时。{:soso_e179:}外观的最大变化更是让忠实的THINKPAD 粉丝重获至宝啊,三体键的回归。
       上图
机器好薄啊。这就是传说中的9芯大屁股电池啊

www.xiaoxiancc.com/HTML/2442/ 御宝天师  发表于 2015-4-21 03:34
X还是有点儿厚,最好还能出X250S
tpfans 发表于 2015-2-2 13:33
X还是有点儿厚,最好还能出X250S

我也希望,可惜没有了
从头到尾还是觉得X240,X250好{:soso_e100:}厚度适中,接口一应俱全
这个电池10-15个小时好强大啊
新的CPU更省电。
外观没有区别啊
meme 发表于 2015-2-3 15:51
外观没有区别啊

回归了三体键盘,其他没有区别
强烈建议 翔意  发布几张超清的 科幻大气,宇宙,星际 黑洞 虫洞穿越  桌面,!{:soso_e151:}
我想要一款  功能超强  带 外置显卡接口+外置显卡  内外放音质超MACBOOKpro,带音频光纤输出接口+外置声卡   超薄  带可拆装触屏的  THINKPAD  13寸      !这样的组合配置!做3d渲染视频编辑音频编辑,游戏娱乐都可以!!{:soso_e130:}   
要求够霸气的{:soso_e179:}
还是实体三键看着顺眼啊{:soso_e113:}    THINKPAD 不会出13寸的吧
外置显卡现在都没人做。。。
估计是怕影响新机器的出货量,所以不敢出。。。
有啥好的外置显卡可以推荐吗?