开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] X240入手体验,总体满意

1、了解翔意数码很久了,很多同事都在这里买的电脑,信誉没的说;
2、由于特殊情况,考虑需要购买一台NB,未经过深思熟虑,前后无半小时的考虑时间就决定了入手240,不喜欢240S,可能是因为材质和价格的问题,最主要的是240S居然是不可拆卸电池,。。。这是在学乔帮主吗?
3、帮我装机的小伙子,拆机拆的很辛苦~
4、相对纠结的一点:电脑在浏览网页啥的有时候抽风似的呜呜响.......感觉风扇声音略大,我甚至一度怀疑是因为拆卸过程中是不是把风扇给堵住了?后来给客服打电话确认应该是没问题;
入手机型:
X240:i7-4600u/8G/500G 7200rpm/INTEL 4400/1366*768 IPS/3+6芯;

最后想说的是:
如果上天给我一次机会,我一定会换成512的SSD!因为机械硬盘的声音真的是太闹心了(其实没问题,就是用了SSD之后感觉整个人都娇贵了,一点声音都受不了,,,,)
自我感觉本本评分在90分以上。但入手后又觉得是不是还有更好的。。。
谢谢店长,谢谢店员,谢谢一直联系我的小梅。
p:

7723 02 34联系我QQ,我传给你风扇控制速度软件,解决风扇噪音闹心问题。我自己用的同样是X240
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷速递  运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)
感谢光临!请补上清晰的序列号,并注明申请的物品!