开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

又来看电脑啦

现在的X240是不是有某些型号是长续航的机型?实测续航能到多少呢?都有哪些12寸的支持长续航啊?和苹果的比起来那个更长些?
作为用X240用了快一年的我来说很有发言权

3+6芯电池,实际使用时间8小时没问题(浏览网页,WORD等)
lz比较在意笔记本的续航,那还真得选240,240续航一般办公8到10个小时了
我朋友用了240也说待机时间超级长
愚木丫头 发表于 2014-12-17 14:28
lz比较在意笔记本的续航,那还真得选240,240续航一般办公8到10个小时了

请问240的续航时间都是一样的?还是按型号不同时间不同?

我现在的是220,续航也就2个小时多吧,240为什么一下长了那么多?就是因为Haswell的原因吗?
CPU是低压的新技术,更省电。这里指是的3+6 的9芯电池续航10小时左右
这个电池太给力了,终于不用老带着电源跑了。
chaochaohan 发表于 2014-12-17 20:10
请问240的续航时间都是一样的?还是按型号不同时间不同?

我现在的是220,续航也就2个小时多吧,240为什 ...

220用了至少三四年了,刚买的时候怎么也能用小四个小时,所有的240只要是3+6待机一般都在8到10个小时,cpu是低压的确实也比较省电
240不错的选择