开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X240 I5 8G 现货吗?需要邮购

我是在贴吧里知道翔总 ,知道翔意的,x240 I5 8g的 现货吗? 我看单价是6300,淘宝付款怎么优惠?需要加个固态!屏幕保点吗?
目前现货屏幕发货前我们会检查 确保无点才发货噢,128gssd699元,淘宝付款还可以送一些配件,具体您可以跟我联系
愚木丫头 发表于 2014-12-6 15:13
目前现货屏幕发货前我们会检查 确保无点才发货噢,128gssd699元,淘宝付款还可以送一些配件,具体您可以跟 ...

淘宝交易支持7天无理由退货吗?
笔记本没有质量问题 好像退不了吧
lz放心购买吧,翔意绝对没有问题
sdzd 发表于 2014-12-6 15:27
淘宝交易支持7天无理由退货吗?

有质量问题可以退换
电子产品不同于其它产品、无质量问题不退换的
淘宝发货安全吗
顺丰快递应该挺靠普的
小灰 发表于 2014-12-9 14:29
淘宝发货安全吗

我们用了十年了,非常安全
现在快递也是拼服务,顺丰这种大公司的快递绝对不会有问题
240我初步也定的这款
现在大家都在加固态硬盘,普通硬盘看来生存空间不大啊
现在大家都在加固态硬盘,普通硬盘看来生存空间不大啊
我个人觉得那到未必啊,传统硬盘的价格和容量还是有很大优势啊