开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T440P 普通屏和IPS屏差距大吗。

想换个本。看了网站,I5的好像就两款,只有屏幕有区别啊,区别大吗?
视觉上有区别啊。IPS屏颜色更柔和一些,角度广。
我的是老机器,T410,现在的1600*900跟以前的一样吗
非IPS屏的跟以前的没有区别的。IPS屏以后是趋势。
有时间可以来店里看下真机,对比下效果,ips效果还是不错的
都需要适应一下,电池不凸,现在新机器都是6芯,后面是平的。
区别还是蛮大的,直接上ips的吧还是
是的,到店里看一下,来个主流的机型
翔意都有大量现货,直接到店里选,看好了就直接购买,最简单
差价不大,直接ips屏幕吧
内存现在支持多大啊,开的软件比较多,想把内存加到最大
目前最大支持到16G
ips  1080p CPUi5  内存8g  sdd至少128 标配,请考虑,7600元左右,全部搞定
1600*900 那款是IPS还是普屏啊
打游戏的话感觉还是IPS的比较好,但是贵了不少
1600*900 那款是IPS还是普屏啊
是普通的屏的
打游戏的话感觉还是IPS的比较好,但是贵了不少
差个4,5百,还是IPS屏好。