开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

CAD作图 W540-M00 是否能够胜任?

W540配备都是专业做图显卡。肯定能胜任的楼主的要求,M00性价比高一些。购机时可以直接加SSD 。原有硬盘可以保留的。电池也可以升级9芯。加300.延保至两年加200,延保至3年是加500.可以用老客户优惠的
alalei-李雪 发表于 2014-11-9 13:20
W540配备都是专业做图显卡。肯定能胜任的楼主的要求,M00性价比高一些。购机时可以直接加SSD 。原有硬盘可 ...

延保是整机保修吗?加SSD 是什么牌子的?如果全部都换成固态呢?保留机械硬盘不是会影响速度吗……
是的。整机保修(电池是一年),加浦科特的NGFF 128G SSD  ,价格是699元。双硬盘的。保留原来硬盘不会影响速度,因为系统是装在固态硬盘上的
alalei-李雪 发表于 2014-11-9 13:40
是的。整机保修(电池是一年),加浦科特的NGFF 128G SSD  ,价格是699元。双硬盘的。保留原来硬盘不会影响 ...

这机器现在现货吗?我星期一有时间去看看!
有现货。可以直接来店里。
oudiea 发表于 2014-11-9 13:42
这机器现在现货吗?我星期一有时间去看看!

w540 是移动工作站,CAD制图肯定没问题!现在淘宝交易还有活动,小黑鼠 ,U盘 键盘膜 可以任意选择一种!
w540 太大了,在考虑t440s 和t440p
欢迎随时来店里选购
lz 有钱人
M00绝对没问题   
我两年前的机器cad都没有问题 呢