开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问X240-WCD可以装mSTAT接口的卡吗

请问X240-WCD可以装mSTAT接口的卡吗?就是那款4900元的
不行 ,X240  X240S T440S  T440P  W540  都是NGFF接口的了
mxpp520 发表于 2014-9-25 15:25
不行 ,X240  X240S T440S  T440P  W540  都是NGFF接口的了

谢谢,更新真快啊,那是不是可以在保留原有硬盘的基础上,再加装一个NGFF固态呢?
可以的。
加个128就可以了。699元
alalei-李雪 发表于 2014-9-25 15:54
可以的。
加个128就可以了。699元

好的谢谢,明白了
个人认为不差钱还是来i5吧,好很多
我有一个关于X240 硬盘配置的问题。
7mm 机械硬盘应该是可以安装进去的,这个位置应该是7mm主硬盘位置(无法安装9.5mm的硬盘)。
我想询问的是,通常在T420s,T430s, X220,X230 我们可以安装一个mSATA的SSD,组成双硬盘,在X240中,这个位置完全被NGFF取代了,为何用NGFF呢,是因为更快,还是支持更大容量呢?

那过去购买的mSATA的硬盘在以后可能就无法使用了哟?

火速占楼