开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2天前刚买的T440p,眼睛都快瞎了,暖屏太严重了,看不清楚

怎么调节屏幕颜色啊,整体太偏黄了,很多细节不如以前430的清晰啊,怎么调节,有人知道吗
字体可以调节大小,IPS屏的整体颜色调不了。
暖屏??您是字体看不清楚还是???ips的颜色还是很正的呀
估计是你用习惯之前tn屏幕的冷色调了,ips颜色偏暖,但这个颜色是准确的,随便一块屏幕如果用专业较色仪较色后的颜色更像ips屏幕而非tn,习惯下就好了。公认屏幕颜色准确的苹果笔记本颜色也和ips屏幕颜色非常相近。如果还是不习惯,那只能用较色仪较色后,配置一个偏冷热的rgb文件吧。
这是个习惯的问题
愚木丫头 发表于 2014-9-15 10:53
暖屏??您是字体看不清楚还是???ips的颜色还是很正的呀

字体大小我很喜欢,很干净,就是感觉深色部分很多细节呈现不如430的屏幕,430能看清楚的细节,现在的440一团黑,无法分辨。
EddieFan 发表于 2014-9-15 11:05
估计是你用习惯之前tn屏幕的冷色调了,ips颜色偏暖,但这个颜色是准确的,随便一块屏幕如果用专业较色仪较 ...

这个你们那里能够有较色仪吗,可以帮我调吗?
可以拿过来试一下
觉得可以慢慢熟悉下   IPS的屏幕的有些偏暖的,可能是个人习惯的问题
alalei-李雪 发表于 2014-9-17 10:32
可以拿过来试一下

好的,谢谢各位,过段时间如果我还没适应,那我就有空过来喝个茶,顺便搞搞屏幕{:soso_e113:}
听说IPS屏色彩超好啊,店里可以看一下吗
习惯的问题     
暖男知道,怎么现在还有暖屏了{:soso_e128:}
色彩比较柔和。{:soso_e113:}
我正打算买这款,到时候好好看看