开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T440S T440P 那款性价比高?

T440S i5 4200的cpu 跟T440P  I5 4200的有区别吗?我看论坛报价上写的440S I5-4200U 1.6-2.6GHZ,440P I5 4200-2.5-3.1GHZ,这些性能差别的有多少?thinkpad 今年会出新款吗?440P的外观还有变化吗?如果外观没有变化,那么我就主要考虑T440S系列!要加固态,把硬盘更换为1T的,而且无线网卡我也想换成AC的,因为网上说N卡老是掉线!机器都带什么配件?
            还有慕名而来的有优惠吗?最好可以淘宝支付,不满意的话我还要退或者换的!如果要购买联系你们的客服是随便哪一个就可以吗?最好能先给我大概算一下价格~
亲 淘宝还可以有赠品领取的呢, 联系我们翔意数码任何一个客服,都会竭诚为您服务的。
T440S和T440P同样都是i5但是想能是有差距的,前者是低压版,电池的续航时间长,机身轻薄。后者为标压版的机器,性能略高一些,但同样外观厚重。
目前店里现货是128G的固态,售价699  很划算的,机器性能也能提升到最好。值得推荐
硬盘更换为1T的需要单独加200块钱,至于网卡不存在LZ担心的问题呢,感谢对我们的支持
淡淡的蓝 发表于 2014-9-9 13:38
亲 淘宝还可以有赠品领取的呢, 联系我们翔意数码任何一个客服,都会竭诚为您服务的。
T440S和T440P同样都 ...

好的,我旺旺联系你吧!还有一些别的问题要咨询!我还是想换AC的网卡,因为网上说这个支持5G!
可以的,可以根据自己的需求来选择。详细的咱们旺旺聊吧  旺旺:eddiefan:芳芳
欢迎咨询
xceng 发表于 2014-9-9 14:23
好的,我旺旺联系你吧!还有一些别的问题要咨询!我还是想换AC的网卡,因为网上说这个支持5G!
...

个人觉得还是T440S比较好,既轻便,性能方面也可以!
个人觉得i7的比较合适,这一代的机器i7都是四核了
t440s 普通办公,偶尔打打魔兽之类的 不知道可以不
果断 T440P,我的建议,我的选择!