开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

入手新机前存疑 thinkpad质量大不如前了?

机器240   240s配置都是相同的,主要就是外观和电池的区别。散热方便都很好,Thinkpad的质量和散热还是不错的
固态建议是128G的  售价699元  ,同配置的情况下240要便宜几百,楼主可以择优选择哦
两个机器的续航时间是最大的差别。想要更长时间约10小时左右那就X240{:soso_e179:}
alalei-李雪 发表于 2014-9-4 14:00
两个机器的续航时间是最大的差别。想要更长时间约10小时左右那就X240 ...

价格就是你们论坛的报价吗?邮购的话方便吗?我联系哪一个客服?
新键盘好,我现在只喜欢用我的W530键盘,T410老款键盘手感糟糕透顶。
wlgong 发表于 2014-9-4 14:06
价格就是你们论坛的报价吗?邮购的话方便吗?我联系哪一个客服?

网站上的客服都可以的  亲   也可以加我的QQ咨询:119925245
话说工作用机,不买think,买什么。。。
yesterday006 发表于 2014-9-4 17:49
话说工作用机,不买think,买什么。。。

呵呵,不错!所以说就又来买thinkpad了
yesterday006 发表于 2014-9-6 21:51
话说我是小白鼠啊。。。

这也确实是我做十一年来,第一次遇到新产品这样的,希望联想以后测试再专业点。
12寸没有14寸看着舒服
前段时间看到一同事还一直用t43呢

T43好啊,屏幕比例很适合普通文档办公。

现在的带鱼屏,文字处理区域没剩多少了。得不停地滚屏。

EddieFan 发表于 2014-9-6 22:20
这也确实是我做十一年来,第一次遇到新产品这样的,希望联想以后测试再专业点。
...

正准备买w540呢, 这个型号的机器不会有这样的问题吧?