开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

探讨:ThinkPad的触摸板还能回归么?

对小红点的使用手感真的是无法接受!

如果这样继续下去,真的要彻底Mac了。
这个不知道……本人刚适应过来{:soso_e113:}
估计要看客户的返应吧。具体能不能回到红点按键触摸板的,尚不明啊
我听说下代就实体三键了,而且还有一个传言,下代依然是第四代i系列,也就是说不等intel升级,thinkpad先会升一代,也许就在这个秋冬
习惯了,都 挺好 用的
EddieFan 发表于 2014-8-11 01:33
我听说下代就实体三键了,而且还有一个传言,下代依然是第四代i系列,也就是说不等intel升级,thinkpad先会 ...

真的么?这个消息太令人振奋了!!!!!

立秋了,冬天还会远么....
{:soso_e113:}可以期待了。希望那不是个美丽的传说

看图片是一大块触摸板了。我个人感觉挺好看的。简介大方跟这前的比
W520表示最后的绝版,不过用多了MacBook 的触摸板之后对小红帽就不大感冒了。。。
看来还是苹果的好用啊
EddieFan 发表于 2014-8-11 01:33
我听说下代就实体三键了,而且还有一个传言,下代依然是第四代i系列,也就是说不等intel升级,thinkpad先会 ...

这是什么的赶脚?本来就有点不太喜欢现在thinkpad的触摸板,现在又说会变回去,让我情何以堪啊,我还准备现在入手那个T440S  I5 4G IPS的呢!纠结中
适应了觉得都不错的,双指也支持右键。还是很便捷的
我已经看到 下一代机型掌托谍照了,想看QQ联系我,哈哈
EddieFan 发表于 2014-8-21 14:29
我已经看到 下一代机型掌托谍照了,想看QQ联系我,哈哈

牛逼!相当的期待。
希望能回归,还是以前的有爱