开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

犹豫几天终于决定入手此款,但是还有几个问题需要咨询

听闻这代机器的N-7260的无线网卡有掉线现象,自己在网上查了查,说AC的无线网卡比较稳定,请问可以把原机的无线网卡换成AC的吗?我需要在加钱吗?邮购的话包运费吗?
网卡掉线的问题早就解决啦,如果坚持换ac的网卡,需要提前定加400,现在活动,淘宝支付包邮费
愚木丫头 发表于 2014-8-7 13:30
网卡掉线的问题早就解决啦,如果坚持换ac的网卡,需要提前定加400,现在活动,淘宝支付包邮费 ...

掉线问题早解决了?看来百度也有不靠谱的时候,那基本就这样订了,我QQ联系你吧!
我也挺纠结,楼主定什么机器了
亲,放心购买吧。机器带的都是N卡,没有问题的
Berg 发表于 2014-8-7 15:59
我也挺纠结,楼主定什么机器了

我订了X240 I5 8G的那款,目前正琢磨预算呢,想着要不要加个固态
zxuan 发表于 2014-8-7 15:52
掉线问题早解决了?看来百度也有不靠谱的时候,那基本就这样订了,我QQ联系你吧! ...

好来,有问题随时qq联系
zxuan 发表于 2014-8-7 16:01
我订了X240 I5 8G的那款,目前正琢磨预算呢,想着要不要加个固态

加个固态是非常有必要的,自行车跟汽车一样的感觉{:soso_e113:}
对网卡没有要求,只要能上就行