开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 经历的1周的等待,rMBP顶配*5 终于到货开箱哈....

渠道没啥好说的,港行机器,翔意走起。定制机其实现在也开始普及了,而且个人觉得定制机水分不算很大。全程大概用了1周的时间,主要我下单的时候正直周五,万恶的资本主义周末不工作的路子让我难以接受,机器是肯定全新,店家也不囤定制机的现货。查了下保修是我下单后的周一开始保修,妥妥的没问题啊。翔意大爱。

好了废话不说了,介绍一下我的配置。这代15R最火的当属ME293,均衡的配置和极高的性价比,不过我买机器的几个原因是:看中续航,学习使用OSX系统,做一些视频剪辑,照片编辑。1TG SSD不可少,因为偶尔要用到负担较大的程序,而且想多用几年,所以16GB内存必须,就在ME294的基础上定制了i7-2.6ghz/16g/1T 妥妥顶配,这次为了公司项目,哈哈大笑

关于价格,不得不说如果不是特别需要,还是上标配机吧,本次价格正好赶上翔意特价,这真是渠道的魅力啊,别香港官网都便宜的节奏,让我总想说点什么感谢的话

其实题目是开箱,我是真懒的开了,苹果千年不变的节奏大家都看腻了,下面来电劲爆的好不好

其实昨天晚上搞到10点多没搞完,早上继续,主要公司用的软件比较多,翔意也是很给力,各种Adobe,各种FCP....各位客官自己看吧

速度够快的啊,感谢支持{:soso_e130:}
声势浩大啊,谢谢楼主支持
声势浩大的5台MBPR,高端大气上档次
喜欢样子,不喜欢它的系统啊。{:soso_e121:}
有收获,谢谢分享

不管是OS X或是他的外观,都非常独到。。非常棒,唯有兼容的游戏少啊~~~好歹让我可以玩QQ游戏呀
现在的超级本都不错,不发热,速度快

永夜君王wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。终极教师 wanjuanba.com/26/26257/ 终极教师第一条,禁止师生恋! 第二条,禁止师生恋!遮天wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。星战风暴wanjuanba.com/22/22255/星战风暴军校考试临近,殉情之名不胫而走。