开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

淘宝上卖的win8激活码靠普吗

想把自己的机器装成win8,请问一下淘宝上卖的那种十几块的激活码靠普吗
有朋友用过么
我来了,电话激活的专业版2块钱,谁用谁知道!~屡试不爽。。。退一万步讲,真被坑了,2块钱有啥关系?
便宜没有好货,好货不便宜,看来不靠普啊
听客户说过,但是重装激活码就不能用了
激活系统正常使用没有没问题,重新安装系统之后激活码失效
基本靠谱,也不贵,可以用
可以用的。
2块钱?正版?
花开花落 发表于 2014-7-10 11:59
2块钱?正版?

是的  还算靠谱 可以电话激活 不放心就买个贵点的
可以的,买个激活就行
能激活。但重装系统无效。毕竟只有2元前啊,装一次花2元也能接受。
没有什么意义
用了很多年啦,win7 win8都用过,总结如下:
优点:
1,都可以激活,而且显示正版激活,有的是直接在线激活,有的是激活失败再然淘宝店主帮着电话激活
2,客户端要下店主要求的客户端,并不是所有客户端都可以成功,同样WIN7 SP1会有3、5个版本
3,激活后与正版没区别,各种推送更新都可以正常使用

缺点:
1,重装后激活码无法再次使用
2,电脑离开中国大陆,只要上网使用,激活就会失败,需要回国后重新买序列号激活。
MetalFog 发表于 2014-7-16 13:16
用了很多年啦,win7 win8都用过,总结如下:
优点:
1,都可以激活,而且显示正版激活,有的是直接在线激活 ...

出国还是第一次听说,幸亏我的是通过软件激活的

感觉无任何意义,还不如软件激活的方便
EddieFan 发表于 2014-7-16 17:31
出国还是第一次听说,幸亏我的是通过软件激活的

我以前也不知道有这个问题,后来出国一次回来就得重新激活一次,很头疼,正版买不起,软件激活不会用,只好用mac了。