开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

THINKPAD水货价格真让人动心

说实在的一直用台式机,因为下半年要出差外地想入手一台移动工作站,(主要是制图设计)由于水货价格只是行货(中国大陆价格最坑爹)的50%,比较动心。主要看好w540的专业图形显卡和3k屏幕,请买过Thinkpad的朋友给个经验之谈,怎么没看到翔意出T540P呢,听说T540P的性价比更高,什么时候出啊,什么价位?
这就是有些客户对水货这个词的误区,首先水货并不是次品,只是原产品没有经过原生产厂家所指定的销售代理而进行销售的产品,并不影响机器质量,而且机器的硬件信息 电池次数 加电时间都可以看到,都是货真价实的验机器,再说了 谁愿意买个东西交那么多关税啊 ,省点钱升级或者保养一下机器多好啊!
对显卡有要求的话建议直接上W540,毕竟是专业图形显卡,以后3k屏幕也是趋势,不掉价。
我也看好w系列,就是感觉有点厚重 ,不做渲染时不是t440p就够用啊
上海翔意武娟 发表于 2014-7-1 12:12
这就是有些客户对水货这个词的误区,首先水货并不是次品,只是原产品没有经过原生产厂家所指定的销售代理而 ...

谢谢,关注了这么久 ,翔意还是挺强大的。
liuyihui 发表于 2014-7-2 15:54
我也看好w系列,就是感觉有点厚重 ,不做渲染时不是t440p就够用啊

14寸的i7四核没有w540的显卡强悍,应该重不了多少吧。
liuyihui 发表于 2014-7-2 15:54

够用的,t440pi7四核的相对于w系列性价比确实高不少
目前现货W540供应呢 ,可以出手了