开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关注x240,i5 i7 难抉择上海店都有现货吗?

忠实黑粉了,我现在用的还是08年年初买的x61呢,给我出了不少力,那会儿还是IBM呢,呵呵,同事在上海店武娟手里买了2台x240 ,真心不错,电池好比底座打字太舒服了,电池充好电真的用了9个半小时,这续航不佩服不行啊,同事们买的都是i5的,我就是想一步到位买i7的  ,反正6000多 感觉性价比很高 还是有赚到了 哈哈 同事告诉我上海店i5的都有现货 ,我想问问i7的有现货吗,要i7的朋友们多吗?顺便问问上海店可以拉卡吗?我要送货到家哈,(家离公司确实有点远)。还有屏幕一定要完美!要i7的有必要加固态硬盘吗?听说都没有大牌的ngff{:soso_e143:}
刚才问了客服,ngff为啥没有256g的ssd呢{:soso_e103:} 最大才128g啊,蛋疼!
i5 i7的都有现货,支持上门刷卡,百分之一手续费。
想要大容量固态盘可以直接换2.5寸的,性价比很高,120g、250g、500g都有现货!
ngff格式的只有64g和128g。
谢谢老客户一如即往的支持{:soso_e182:}
上海翔意武娟 发表于 2014-6-30 17:07
想要大容量固态盘可以直接换2.5寸的,性价比很高,120g ...

还真是,我们同事都是换的2.5寸,250g的不到1000块,谢谢啦!
愚木丫头 发表于 2014-6-30 17:20
谢谢老客户一如即往的支持

最近公司同事都采购3-4台了,以后很多同事还要买呢 呵呵 翔意做的还挺大的,支持!
感觉还是直接上i7的,不掉价,配置用到什么时候都能跟上。
liuyihui 发表于 2014-7-5 08:51
感觉还是直接上i7的,不掉价,配置用到什么时候都能跟上。

每个人的需求不同,还是要根据自己的预算和要求选择爱机。其实i5+ssd也是不错的选择!
上海翔意武娟 发表于 2014-6-30 17:07
想要大容量固态盘可以直接换2.5寸的,性价比很高,120g ...

原来6月份上海店还在啊?