开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X230托盘排线问题(急)

晚上拆机清理X230灰尘,一直拆到将键盘和托盘全部拆下来,在往回装托盘排线的时候由于用力过猛将固定排线的小东西弄坏了,见图:
2014-06-27 221015.jpg

无奈之下我只好用白纸折叠替代白色的小东西,装好机器后触摸板等均可以使用,但为何指纹识别不能用了呢?(指纹和触摸板的排线不是在一根上么,触摸板可以用说明排线是固定上了的啊!)
高手快来指点一下啊!
同情楼主,你的排线没有装好,你用纸片压住,受力不均匀就会导致接触不良,才会导致某些功能不能用!重新连接一下,想个办法把排线金手指部分压紧应该就没问题了!
mxpp520 发表于 2014-6-28 10:24
同情楼主,你的排线没有装好,你用纸片压住,受力不均匀就会导致接触不良,才会导致某些功能不能用!重新连 ...

恩,对的,应该是接触不良,我弄的纸片比较粗糙,今天早上指纹又能用了,呵呵,不过影响不大,很少用指纹
cauwangqing 发表于 2014-6-28 12:34
恩,对的,应该是接触不良,我弄的纸片比较粗糙,今天早上指纹又能用了,呵呵,不过影响不大,很少用指纹 ...

呵呵,用纸条压紧就没关系了……放心用吧