开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X240与X240S

X240-CTO      双核i5-4200u 1.6-2.3GHz8G/500G 7200rpmIntel HD440012.5" 1366*768 LED IPS3+6芯电池   6400元套餐+200元+400元固态=6800元
X240s-CTOi7-4500u/4G/500G 7200rpm/INTEL 4400/1366*768 IPS7550元套餐+200元

这两款纠结中,预算不想超太多,I7的不想再投钱,平时常出差,日常使用,比如说办公软件、虚拟机VMware演示产品等。这两款哪个好些?谢谢!还有好推荐没?
X240s-CTO淘宝购买       双核i5-4200u 1.6-2.3GHz8G/500G 7200rpmIntel HD440012.5" 1366*768 LED IPS      7150元套餐+200元+400固态=7550元   也有考虑!
EddieFan 发表于 2014-4-24 22:58
楼主看看这个http://www.xynbnb.com/thread-1485943-1-2.html

这种需求是否必须i7?
zhenfu0128 发表于 2014-4-25 22:02
这种需求是否必须i7?

我个人认为i5的绝大部分应用都够了,还便宜,性价比高,i5 和i7的差价不如用来升级固态硬盘
个人感觉i7性价比确实一般,虚拟机也是对内存需求大
x240还不错的啊
EddieFan 发表于 2014-4-26 01:54
我个人认为i5的绝大部分应用都够了,还便宜,性价比高,i5 和i7的差价不如用来升级固态硬盘
...

我想直接把机械硬盘换掉,就直接上固态,这样费用增加多少?拿第一款X240举例吧。另外,还有好的搭配建议吗?谢谢!