开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

发现T440S两个问题

1月份购入T440S,比以前的TP轻薄很多,电池也很耐用,IPS屏显示效果比原来的TN屏好很多。只是发现两个问题:
1.屏幕合上后,能看出来上半部分比下半部分稍往左偏点,不知是我这台个体问题还是模具问题。
2.屏幕(贴了膜)合上后,空格键会顶上屏幕,在屏幕上留下一道印,后来我把膜撕了,有所改观,但只要一放包里,空格键还是会在屏幕上留下吻痕。
对TP感觉有些小失望啊,第二个问题有啥好办法解决没?
1:可以比较下其他T440s,明天我看下
2:以前的tp会更夸张,时间久的机器屏幕上都是键盘和小红点的印记。如果经常挤压机器(比如坐地铁),推荐贴上屏幕膜
EddieFan 发表于 2014-4-24 01:11
2:以前的tp会更夸张,时间久的机器屏幕上都是键盘和小红点的印记。如 ...

这么晚还在看帖呐,买本的时候送了张膜,看来还得再去一趟再帖张。

EddieFan 发表于 2014-4-24 01:11
2:以前的tp会更夸张,时间久的机器屏幕上都是键盘和小红点的印记。如 ...

第一个问题是通病吗?
knight0537 发表于 2014-4-24 11:10
第一个问题是通病吗?

联系在线客服,拍照给你吧