开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

受汇率和出厂价影响,机器将陆续进入价格上行期间

近期受RMB贬值影响,机器整体涨价2%, 实在扛不住了,部分机型开始涨价。

同时收到邮件,联想下个月起将调高出货价3%-5%,RMB贬值还在继续,双重影响下,上涨的行情将一直继续下去。

有购机需求的朋友,请尽快出手。

额,看来得尽快决定了
供应商真搞,还让XY不要着急出货,利润率低。之后还得高价进货。

看来XY真是良心商家啊,不涨价。
lawzone 发表于 2014-3-31 15:25
供应商真搞,还让XY不要着急出货,利润率低。之后还得高价进货。

看来XY真是良心商家啊,不涨价。 ...

扛不住就得涨啊,没办法
存钱最没用了,大家快把存款变成ThinkPad,然后坐等升值,跑赢大盘!
都没有留意过贬值的消息,out了
tpfans 发表于 2014-3-31 16:07
存钱最没用了,大家快把存款变成ThinkPad,然后坐等升值,跑赢大盘!

股市让我亏了20多万了{:soso_e109:}
部分机型4月1日已经上涨,部分机型价格水分已经排空,如果汇率继续变化,不排除继续涨价的可能。当然这没有算联想的涨价,联想涨价后的机器预计4月中下旬陆续会到了。。。。。。
啊啊啊亏了。。都看好了准备清明入手了。结果涨价了T^T
现在所有东东都在涨价啊。衣食住行。有哪个不涨价的。{:soso_e101:}
额,没想到啊
影响不大
汇率的问题
还会再继续涨么
目前确定,五一左右到货机器将会是新价格了,也就是每台涨价250-400RMB。这个涨价是全球范围内的涨价,任何一个国家都会涨。
{:soso_e101:}
快买吧,哈哈