开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 新人北京翔意数码淘宝店购入T440p 申请贵宾和小黑鼠

序列号:PB-00L8LS             机器型号:T440P
  早就想买个性价比高的本子了,于是问同事,因为同事的笔记本都是买的性价比很高的水货Thinkpad,看得我眼红,恰好我四年前从联想网店买的G460频频出现老化状况,于是我也想体验把高性能高性价比的Thinkpad本本。通过同事,我了解到翔意数码做的不错,同事和公司的本本几乎都从这边采购的,于是他们向我推荐了T440P,让我体验体验新潮。于是开始看到翔意数码的网站及论坛,再后来通过淘宝下单购买,客服芳芳的服务很棒,同城顺丰第二天(周六)就到,非常欣喜。但是刚用两天,发现本本的电源好像有问题,发现一般情况下插上电源和电池,就只电池在耗电,外接电源好像没有起作用,单独用外接电源却也可以,而这种光耗电池电不走外接电源的情况还经常发生,后来我咨询了客服小梅,她说“光宝”135W电源可能有问题,等待联想召回消息,再后来我在网上查询才知道需要下载thinkpad的专用电源驱动就不会有这个问题了。
  因为有了电源驱动的经历,我后来又到support.lenovo.com/en_us/ 下下载很多t440p(20AN 咱这型号机器)的驱动安装,有个叫BIOS Upgrade的也没有特别留意,结果可能安装的过程中也没有太在意,结果,结果……昨天(周二)出症状了。在公司的时候还好好的,结果昨天晚上拿着本本回家再开机就发现屏幕完全不亮了。还以为自己回家路上颠簸把视频接线颠松动呢。
  带着忐忑的心情,我又问客服芳芳,这可怎么办?她客气的说拿回来看看吧。在征得了老板的同意后我下午去了翔意数码的门店,接待的客服雪姐很热情,服务很周到,技术阳哥也非常厚道,得知检修结果是我刷BIOS刷坏了机器,而门店只能做返厂保修,我更忐忑了,我一个不小心,是不是意味着我得等着机器送回原厂保修完了再寄回来才能再有的用呃?还是阳哥厚道,直接给换了个新机器,雪姐也按我的需要直接给我更新了操作系统。非常感谢他们热情周到的服务,本本性价比这么高,服务还这么好,十年口碑值得信赖。看来我的其他同事不用再观望了{:soso_e113:}
  这次的购物体验是少有的愉快,真的是选好本用Thinkpad,选好“港行”还是向翔意数码看过来,当然别忘了如果要刷BIOS一定要小心。这下我要小心翼翼地爱惜这个新本本了。

有图为证:
新机标识

开机桌面

已全的驱动,多谢雪姐周到服务

换机凭单,多谢厚道的阳哥,还有周到服务的客服芳芳

谢谢您的支持,以后bios务必小心呀,升级没问题,只是中间不要做操作,等到机器自动重启几次进入桌面就好啦
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为圆通速递  运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)
EddieFan 发表于 2014-3-13 11:52
谢谢您的支持,以后bios务必小心呀,升级没问题,只是中间不要做操作,等到机器自动重启几次进入桌面就好啦 ...

下回我小心,这次我主要是刷着BIOS还干着其他事分心了,都记不得这事了,就悲催,还是非常感谢你们。况且我没必要刷BIOS,这个BIOS才是去年12月的,挺新的。
mxpp520 发表于 2014-3-13 12:32
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为圆通速递  运 ...

已经拍下,静待小黑鼠标出现{:soso_e121:}
感谢支持!小黑鼠已经寄出,请注意查收!
谢谢,已收到,很好用{:soso_e179:}
预计二到三天内,介绍的顾客将来购买
shouxiaoqiang 发表于 2014-3-21 14:20
预计二到三天内,介绍的顾客将来购买

感谢支持!{:soso_e113:}