开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

最后二十台T430到货,预购从速了!!!

经典的T系列家族T430即将退出市场,成为历史了。一就喜欢这款机器风格的朋友要抓紧时间了。在附上几张图片吧

ThinkPad T430系列
T430-CTO淘宝购买
双核i5-3230 2.6-3.2GHz
4G/500G 7200rpm
nVdia NVS5400 2G+Intel HD4000
14.1" 1600*900 LED
背光键盘/2.18kg

6150元 套餐+200元
T430-CTO淘宝购买
双核i7-3520 2.9-3.6GHz
4G/500G 7200rpm
nVdia NVS5400 2G+Intel HD4000
14.1" 1600*900 LED
背光键盘/2.18kg

7200元 套餐+200元

双内存插槽/蓝牙/指纹识别/摄像头/网卡/无线网卡/USB3.0/6芯电池
顶一下,T430最后尾货啦,欲购从速
最后二十台,需要抓紧吧
都这时候了,T430好像也挺火的
我看很多买430的,估计还是比较钟情老机器的外观吧
olpplo 发表于 2014-3-11 14:26
我看很多买430的,估计还是比较钟情老机器的外观吧

是呢,主要是外观 标压  显卡 还是有很多人喜欢,预购从速!
顶一下,T430这机器我喜欢
一代标压神机要推出舞台了
喜欢老的触摸板朋友抓紧了
{:soso_e105:}还是觉得430的触摸板好用啊
可惜t430没有高分,唉
不错,不错啊