开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

推荐大家更新最新的ultranav驱动,让你的一体化触摸板更好用

近期联想推出了新的一体化触摸板驱动(ultranav),根据部分朋友的反馈,手感提升很多,建议使用新的一体化触摸板的Haswell机型的朋友都升级这个驱动。

还有一点不得不说,由于从T410起指点杆变低了1mm,就我个人的体验看来,感觉还是凹的小红点好用(有效提升了小红帽高度)

下载地址:
http://think.lenovo.com.cn/suppo ... ge%3D2%26osid%3D243

已经更新,方便是方便,但是为啥我觉得我的x240s的小红帽这么难用呢……要好大力气才能挪动
maghunter 发表于 2014-3-24 23:46
已经更新,方便是方便,但是为啥我觉得我的x240s的小红帽这么难用呢……要好大力气才能挪动 ...

换凹的小红帽(小红盘),用户体验立马提升。
EddieFan 发表于 2014-3-25 00:51
换凹的小红帽(小红盘),用户体验立马提升。

哪里可以换呢~只要换一个外面的帽子就行?是免费的吗~{:soso_e120:}
maghunter 发表于 2014-3-26 10:57
哪里可以换呢~只要换一个外面的帽子就行?是免费的吗~

联想的官方售后好像现在再过一个微博微信推广活动,免费的