开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 7年T60今天升级到了最新的T440s真切的感受到了T系统的变化

07年在翔意公司购得T60一台,当时的价格是1.5万,第一台T系统笔记本,用上之后就感受到了他的好。目前的T60依然发挥着他的余热,出差在外地不方便上图。因为对T系列的情节,又因工作的需要在一次的选择了T系列的T440S,再一次选择了我信任的翔意公司,买thinkpad 的都有知道有好多做T系列的公司,选择翔意是源于对他的信任、对他们服务态度的肯定,因为这次出差在外地所以选择了邮购的方式。为了追求完美快递到手的时间稍长了,天空漂来5个字,那都不是事。

说一说感受吧。刚拿到机子开箱后以为发错了,这不是X系列的吗???,无论从大小,还是重量我真的以为是X系列的,从7年前的T60在没接触过T系列的新本子,真心没想到变化这么大。T60还是4:3的屏幕,T440S是16:9宽屏了 T60很厚重,T440S已经是超级本的重量与厚度了,还好保留了我喜欢和已经习惯的小红点。不过触摸板真的要适应一段时间。另外说一说屏幕的分辨率,1080的字是有点小,不过适应一段时间应该没有问题,我做开发的这么大的分辩率对我是有好处的。谁用谁知道{:soso_e104:}。T系列在不断的进步,希望他能出现更好的产品。在这里感谢翔意公司热情,周到的服务。

序列号:PF00AX71
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)

感谢光临!请您补上机器序列号,以便查询核对!
也谢谢您从2007年以来的信任
序例号补上了,我的鼠标已经收到了,主要是补帖子把押金退了,别在发重复了。
jlwrp 发表于 2014-2-27 11:09
序例号补上了,我的鼠标已经收到了,主要是补帖子把押金退了,别在发重复了。 ...

QQ联系我吧,或者淘宝申请下退50元就行了
呵呵 ,多谢提醒,小黑鼠已给!