开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 【T430】今天入手晒单

前天下午下的单,今天早上拿到,由于手头有事,只好在晚上发帖晒单。
本人在贴吧潜水近两个月,最终决定入手T430,因为很喜欢小黑的实体三键,可能是我比较保守吧。
樊总人很不错,很有耐心。但是可能因为太忙,说好的小黑鼠并没有如期发来,希望可以尽快发过来。
序号:pbm8pf0.
顺便问下樊总,为什么内存测不出来?
黑衣墨履 发表于 2014-2-22 20:32
顺便问下樊总,为什么内存测不出来?

已经测出来了吧,鼠标周日发出,放心啦
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)

晒单小鼠标已经发出,请注意查收
EddieFan 发表于 2014-2-22 23:07
已经测出来了吧,鼠标周日发出,放心啦

恩呢,已经测出来了。樊总给力啊!
再补几张:
YP20140222171714478 - 副本.gif