开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想入手一台T440P的本子

因本人关注翔意很久了,最终决定在翔意购机。想入手T440P,我是普通办公,是选择I5还是I7呢?我比较纠结,店家帮忙推荐推荐吧.我本人现在在上海,想去店里自提。不知道上海店有现货吗?
如果要求不高,i5就好,当然我推荐换固态硬盘,可以让机器的用户体验明显提升

一般都有现货的
不运行大型的计算软件就用i5吧

请问一下那些是属于大型的计算软件  发表于 2014-2-24 12:36
EddieFan 发表于 2014-2-21 13:39
如果要求不高,i5就好,当然我推荐换固态硬盘,可以让机器的用户体验明显提升

一般都有现货的 ...

{:soso_e179:}
i5 i7都有现货,有时间来实体店验机体验吧。加上ssd确实会提升很多。ssd也是现货哦。
我是加mini的固态硬盘 还是2.5寸的固态硬盘呢
季莫什秋克 发表于 2014-2-21 14:39
我是加mini的固态硬盘 还是2.5寸的固态硬盘呢

看你需求,都可以加,迷你的现在还没有大品牌,2.5寸的要换掉主硬盘。
440p的话i5的K00就可以,其实可以考虑440s更轻,普通办公也够用
哦好的,了解了谢谢各位楼主。我想明天去你们店里看看。
普通购机i5就好
i5+ssd so fast