开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新手请教港行的系统问题

小弟最近打算入手一台X240s,查了查貌似只有港行,大陆上市又遥遥无期。
在网上搜买家又找到了翔意,打算就在这里买了,但还有几个问题想咨询一下:

1.如果是从翔意买的港行,那机器应该是已经预装了正版的Win8吧?

2.如果是预装了正版windows8,那就应该是繁体,是否能像win7一样切换到简历中文?

3.如果原机不预装,那翔意会帮忙装好系统吗?win7还是win8?

小弟新手,第一次买港行,请多多指教!谢谢大家!
1:现在机器由于为了做到价格尽量低,都是出厂不带系统的,我们可以帮忙做,理论上不是正版,但用起来没啥区别,如果楼主有正版需求,也可以自己安装,然后淘宝花几块钱买个号激活一下
2:我们帮忙装简体版
3:会的,win7 win8您任选

不客气,有任何问题欢迎提问
再说一下,港行目前X240s也大面积缺货中,已经缺货两个月了,目前只有顶配的DHH和触摸屏的两款机器有货。听说2月底会陆续到货。
EddieFan 发表于 2014-2-20 11:25
1:现在机器由于为了做到价格尽量低,都是出厂不带系统的,我们可以帮忙做,理论上不是正版,但用起来没啥 ...

谢谢范总!太详细了!

最后一个问题,可以从翔意买一台出厂带系统的吗?大约加银子?
maghunter 发表于 2014-2-20 11:46
谢谢范总!太详细了!

最后一个问题,可以从翔意买一台出厂带系统的吗?大约加银子?

系统带不带出厂就知道,无法定制。现在带系统的机器少,目前有售的T440s那几款3+3电池的和X240 i7 3+3电池有系统。
我推荐你不用纠结于系统,真心的。
EddieFan 发表于 2014-2-20 11:54
系统带不带出厂就知道,无法定制。现在带系统的机器少,目前有售的T440s那几款3+3电池的和X240 i7 3+3电 ...

妥了,谢谢范总!彻底安心~!
maghunter 发表于 2014-2-20 12:00
妥了,谢谢范总!彻底安心~!

客气了,有需要联系我就好
EddieFan 发表于 2014-2-20 12:11
客气了,有需要联系我就好

好嘞~字数的.exe
想要正版直接买个激活码就可以 ,没多少银子的{:soso_e121:}